允浩《True Colors》摘台湾等15国iTune冠军

【新唐人北京时间2019年06月13日讯】韩国人气男团“东方神起”成员郑允浩,昨(12日)发行的首张个人专辑《True Colors》,在台湾、香港、日本、印尼、泰国、越南、马来西亚、阿曼、阿根廷、哥伦比亚、沙乌地阿拉伯等15个国家和地区iTunes综合专辑榜拿下冠军。

《True Colors》还在韩国Hanteo Chart及Sinnara Records等韩国主要专辑榜上也拿下单日榜的冠军。此外,专辑主打歌《Follow》在韩国时间今日上午9点也摘得Mnet Music的冠军,在VIBE也获得亚军。

东方神起团员身份出道16年的允浩,对于出道已久首度推出个人专辑,他表示:“因为我希望等一切都准备好了之后再出发,不求速度与量大!”这也让他重新感受到以东方神起身份出道时的感觉,登上舞台后比想像中还要紧张。尽管允浩全程参与了这次的专辑制作,介绍每首歌时都如数家珍,但却低调不挂名。

主打歌《Follow》是允浩修改了16次之后的心血结晶,他笑着表示,这首歌也是集结了他出道16年来的精华,也希望大家可以一直“Follow”下去。至于歌曲的舞蹈部分,允浩兴奋地表示日前看了《复仇者联盟:终局之战》,所以也把复仇者英雄们的招牌动作加入舞蹈当中,因此可以看到萨诺斯的招牌弹指、奇异博士的手势、钢铁人的机器动作也藏在舞蹈当中。

最近因参加综艺节目《我独自生活》,允浩特别为BoA (宝儿)下厨而成为热门话题,节目中BoA感性表示:“因为都曾离乡在日本打拼事业,很能知道中间的辛苦,所以和允浩交情特别深厚。”而允浩一开场的自我介绍则说:“大家好,我是BoA少数好友中的其中一人允浩!”语毕自己开怀大笑,看得出两人绝佳的友谊。

允浩的新作中,《Swing》邀约BoA一同合唱。允浩在昨日的Showcase中表示,向BoA提出合作的邀请时,BoA毫不考虑爽快答应,让他相当感动,两人演唱时的歌声也很协调。允浩在记者会上提到:“虽然在公开场合上要称她为前辈,但她其实是我朋友啦!”

有记者提问新专辑似乎有麦可杰克森的影子在,允浩立刻逗趣地对记者比出大拇指,称赞对方观察细微,坦言因为非常崇拜麦可杰克森,再加上邀请的国外制作人也都很喜欢麦可杰克森,多少会受到一些影响,致敬之余也努力展现自己的不同之处,并再三强调能够发现这一点可见媒体对允浩的用心观察,频频对该名记者比大拇指称赞。

媒体也追问允浩要跳舞跳到何时,他回答麦可杰克森到50岁都还在跳舞,韩国歌坛也有许多大前辈至今都还有着精彩的表演,他希望到51岁都还是可以继续跳。他坦言自己明白人气其实如同泡沫,所以始终带着最真挚的心、不断进步的作品,以初衷呈现每个表演,希望演艺之路能够持续走下去。

在演艺圈不时分享著正能量语录的“热情允浩”坦率地表示,以前的他有“包袱”,但退伍后的他走着最自然真实的路线,希望大家会喜欢现在最“True Colors”的他。

允浩的首张迷你专辑《True Colors》,共收录六首歌曲,于6月12日与韩国同步在台湾数位发行。另外,今日台湾时间晚上18:30至19:30,允浩还会透过“KKBOX一起听”和歌迷互动,他还将于韩国时间晚间10点于V LIVE的“SMTOWN”频道直播,与粉丝们见面。

──转自《大纪元》(记者曾薇心综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论