纽约华裔男子掉进“金条陷阱” 痛失10万美金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】近日来,“捡钱平分”的骗术有在纽约华人社区重现,一名华裔男子法拉盛被两名骗徒,以出售“低价金条”的招数,骗走10万美元。警方呼吁民众小心谨慎。

纽约警局表示,5月29日,一名华裔受害人在法拉盛,遇到另外两人,对方声称捡到金条,可以廉价卖给受害人,并且拿出几条和受害人去检验。

受害人看到检验结果证明两人手中确实是真的金条之后,同意交易,并在第二天以10万美元的重金购买了两人不少金条。

不过事后受害人才发现,买到的金条都是假的,两名骗子也再失去踪影。

警方接到报案后,找到两名华裔嫌犯的图片,并呼吁知情民众与警方联系。

NYPD止罪热线:1-800-577-TIPS (8477)
网站:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM
发送信息至274637(CRIMES),再输入TIP577。

警方也提醒社区居民,谨防此类诈骗手段,千万不要因为贪图小利,造成财产损失。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论