民阵下周日再游行反送中 促林郑下台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】香港民间人权阵线(民阵)星期四宣布下周日(6月16日)再次举行大游行反引渡恶法,要求特首林郑月娥下台。

民阵与民主派立法会议员下午先后冒雨到礼宾府抗议。民阵批评香港警方周三以武力镇压和平表达诉求的香港市民,并抹黑为“暴动”。

民阵召集人岑子杰:“他用的不但是胡椒喷剂,不但是催泪剂,甚至橡胶子弹,甚至是可以造成永久伤残的布袋包弹,里面包住的是铁弹。被击中时可造成永久伤残,警方的行径非常可耻,林郑愧为一个母亲,她连人的基本资格都没有。”

民阵宣布星期日再举行游行,路线依旧是由维园游行到政府总部。

民阵召集人岑子杰:“我们今次游行有二个目的,一是谴责警方我身后边的一班警方用武力镇压人民。二是,显示出我们撤回引渡条例的决心,林郑必须立即撤回引渡条例。”

民阵也将在下星期一(6月17日),在立法会外集会,呼吁全港市民继续罢课,罢市,罢工,阻止修例通过。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论