【禁闻】6月13日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

湖南律师临湘法院办案被反铐

湖南律师谢阳和魏得丰联合代理临湘市的一起民事行政诉讼案件,6月13号他们到临湘市法院要求调阅案卷,遭到拒绝,因此双方发生语言冲突,魏得丰因用手机拍摄现场情况,遭法警非法禁锢,并被抢走手机,双手反铐长达半小时。

云南昆明网约车司机罢工

云南省昆明市网约车司机6月8号罢工,抗议公司擅自更改协议。

万科济南工程欠薪一年 工人讨钱受阻

万科集团新土木工程有限公司在济南章丘唐王山路的工程项目,拖欠农民工工资长达一年,6月8号,工人前往公司讨薪,遭警察阻拦。

律师铁路运输法院立案 被法警驱离

广州活跃人士赖日福因穿着印有“公民抗命”和国外民主人士图像的T恤,被以“寻衅滋事”罪名拘留十天,获释后,他提出行政诉讼,6月13号,他在律师付爱玲的陪同下,前往广州铁路运输法院立案,但遭到拒绝,律师与对方理论,期间遭大量法警包围,最后被驱离法院。

相关文章
评论