桑德斯月底离职 川普望其竞选州长

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】川普总统周四(6月13日)宣布,白宫新闻发言人桑德斯(Sarah Sanders)将于月底离职川普在感谢之余表示,桑德斯才华非凡,希望她接下来能够竞选州长

周四下午,川普在推文中宣布,白宫新闻发言人桑德斯将于本月底离开白宫,并返回家乡阿肯色州。

“她是一个非常特殊的人,具有非凡的才能,她做了一份令人难以置信的工作!我希望她决定竞选阿肯色州州长 —— 她会极棒。莎拉,谢谢你做出的出色工作!”

在推特上宣布这一消息后,川普叫桑德斯出席白宫东厢(East Room)举行的活动,并请她到讲台接受感谢。

川普在掌声中表示:“她做了一份令人难以置信的工作,我们共同经历了很多。她很强硬,她很棒。”

川普接著称赞,桑德斯是个很特殊的人、一个非常非常好的人。她一直都这么棒。她很强硬,却有着非常伟大的胸怀。

川普也再次表达了他的心愿:“如果我们能让她竞选阿肯色州州长的话,我认为她会做得很好。”

川普在观众的笑声中补充,“我正试图让她这么做”。

桑德斯感谢川普对她的评价,并且表示:“这是一生的荣耀,一生的机会。能够为我的国家服务,尤其是为这位总统工作,我感到无比自豪。”

桑德斯表示,她期待能与家人和孩子共度更多的时光,但她会珍惜在白宫的时光,并称之为她能够拥有的最伟大的工作之一。

桑德斯还表示,“我将继续成为总统及其议程中最直言不讳和最忠诚的支持者之一。我知道他将还有令人难以置信的六年(任期)”。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论