公主岭监狱警察叫嚣:我是无赖我是流氓

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】吉林省公主岭监狱对被非法关押在那里的法轮功学员采取了封闭式的迫害,对不配合者实施单独“严管”,并对外严密封锁消息。

吉林省公主岭监狱是吉林省直属单位、一个重刑监狱,在押人员有3,000多,一般只有被判10年以上的刑事犯才被送到那里。

2006年监狱被扩建了一倍多,2017年夏季开始又在监狱东墙院内增建了十几栋楼,这一切是在“610”(专门指挥迫害法轮功的机构)的幕后操纵下实施的,目的是为了对付法轮功学员。

监狱对他们强制洗脑,逼迫法轮功学员放弃信仰,称之为“转化”。

吉林省梅河口法轮功学员刘全武在2016年9月10日被绑架到公主岭监狱后,和吉林白山市法轮功学员乔仁喜被罚站两个月,并被限食。

一个姓万的狱警说:“饿不死就行。”教导员宁宇和队长孙常隆曾用竹条抽打刘全武的手背。刘全武就给他们讲法轮功真相,他们不但不听,孙常隆还叫嚣说:“在这里我就是不讲理,我就是无赖、我就是流氓。”

2018年5月5日,刘全武又被关进“集训队”,被限食两个月,每顿只给吃半碗玉米粥和一点咸菜条。当时他被迫害得出现高血压症状。因他不配合吃药,狱警把“死人床”抬出来,对他施用酷刑。

监狱的教育科是严管“集训队”,这里主要实施对法轮功学员的洗脑迫害,每天逼迫法轮功学员看攻击、诬蔑法轮功的光碟;每月还要求他们写思想汇报;学员每天要干大约十小时的奴工。如果法轮功学员抵制“转化”,就不允许其亲人接见、不允许购物等等。

监狱使用的迫害手段包括:罚站、限食、打嘴巴、电击、死人床、捆绑,即像烧鸡一样,盘腿捆绑,人再站上去踩。

在公主岭监狱曾遭受电棍电击的法轮功学员有 :吴亚军、乔仁喜、史连如、杨国枢、梁宝范、吉林白山市的迟民祥,李玉章。其中,张景合被迫害成脑血栓,半身不遂。

中共酷刑演示:死人床。(明慧网)
酷刑示意图:捆绑。(明慧网)

专门负责迫害法轮功学员的监狱人员有:教育科科长王韧坚、许姓大队长、郭姓教导员、中队教导员姚磊、中队长李凯和闫立涛。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍

相关文章
评论