【今日点击】孔杰荣:北京要为你编个罪名何其容易

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】【今日点击】(3490-2)

提要
北京称美国会重提涉港议案是粗暴干涉中国内政
孔杰荣:北京要为你编个罪名何其容易

大家好,欢迎大家来到今日点击,我是石涛。昨天晚上NBA总决赛结束,加拿大多伦多的猛龙队,历史性的战胜了金州勇士,成为了NBA的冠军。在NBA的历史上,第一次总冠军出了美国,来到了多伦多。多伦多大概五、六年前还是菜鸟队,就是谁在他身上都是挣分的。后来过去大概三、四年逐渐起来了,它很奇怪它逐渐起来了。但是在起来的过程中,它经历了大概三到四个教练,不同的教练。那现在这个教练,就是前头经历完之后,现在这个教练刚一来人家就得冠军了。

人家得了冠军了,很有趣的。在整个NBA的比赛中,其实它的实力它的特点,就是它的整体性的特点,跟技术上的,特别是它球员的交易。我在原来节目中记得介绍过,就我个人理解,它球员上的交易,取得了一个相当巨大的一种成就。原来它的球队当中有两个搭档,跟它现在的核心队员哥俩是非常好,跟亲哥俩似的。结果这俩怎么打他就打不上去,打了3年,他在背后打,打不上去。结果到了今年呢,被现在的新教练给切了,把这个哥俩给分开了。其中一个给卖到了应该是圣安东尼奥马刺吧,从那边换来另外一个现在的2号。

很有趣,他拆开了这边,把那个2号换过来,而2号成为了这一次的总决赛的最优秀的,叫什么MVP还是什么。他在接受记者采访时被记者问到,他曾经在老球队当中的状况。这个人不说话,整个比赛中一直他处于一个领衔的地位,但是他就不说话,没笑容。得了冠军之后他乐了。然后记者采访他,他说了,他说在原来球队,有人说他故意称病故意称伤,故意的。大概当地的舆论一直在骂他,所以他是在一个不得志的背景之下,给换到了多伦多现在的球队,大概在今年常规赛的过程中给换过来了。换过来之后呢他使出了浑身解数,所有人都称赞是不得了,这是一个很有趣的故事。

多伦多把哥俩给拆散了,非常好的哥俩拆散了,换来一个在另外一个球队完全是不得志的,但是他的技术,他的成熟度完全可以达到,换来这么一个人,从而促成了多伦多的成功。而多伦多在上一场比赛中,它是在多伦多的主场,那是铆足了劲要在主场得冠军。在主场得冠军,整个加拿大沸腾,整个多伦多市沸腾。这一份荣誉感,这一份患得患失,中国人讲患得患失,就是说它太想得到了。而它的整体实力是超越了金州勇士。而很有趣,以至于金州勇士,当初就是按三分球上来的。结果猛龙队跟它硬拼三分球,这个很有趣。就是说我个人以为,从生命理解上能理解到,从中你能理解到,每一个人之欲望、贪婪、成功与这种心态的过程。

网上有篇报导文章题目这么说的,这是昨天发生的事情,北京称美国国会重提涉港议案是粗暴干涉中国内政。涉港议案是美国国会参众两院两党,加上美国议长佩罗西,共同提出来叫香港人权什么法案,它是在美国跟香港政策法的基础上提出来的。那它基本就这么讲,如果香港通过了反中条案,叫什么引渡条案,那美国将即刻把引渡条案当成是侵犯人权的恶法。在投票通过或者相应的政府官员,将受到美国法律的制裁,冻结他在美国的资产,然后永不给予他美国签证,就是诸如此类的做法。

那同时会把香港特殊的地位,因为美国香港政策法是1992年,根据将要签订的1997年香港的回归的一国两制的背景之下,它去对应的法律。把香港作为自由社会,人的社会,等同,就是分立出中共政权控制的大陆,叫高级动物的社会。所以美国的法律,就把人的社会,在中国社会环境中,在中共政权的统治之下叫做特殊法。在中共国下正常的生活环境,那叫高级动物,不是人的环境。其实很多人,邓小平的一国两制,把自己划归成,把中国人划归成高级动物,不是人。

而美国人给予香港的特殊法律,在同样的类似的概念,当给予日本、新加坡、法国、澳大利亚,它就是正常的两国关系。而给予其他国家同等的正常的两国关系的法规,放在香港人身上的时候就叫做特殊法律。还到世界说你歧视我,还种族歧视,歧视你个大头鬼,你叫高级动物,你不叫人,问题就出在这儿了。美国人说了一句话,说如果你把香港也变成高级动物的环境,我就把这个人的政策给你去了,它就不干了,那它吃亏了。这是王八的咬上不撒嘴,它吃亏了,它就抗议了,叫粗暴干涉中国内政。

中国官方呼吁美国,不要通过应对香港修订有着很大争议的逃犯引渡条例,所引发的危机的相关立法,香港特区纯属中国内政,任何外国人无权干涉。你信奉的是马克思,把你爷爷都当孙子似的给扔了。星期五新闻发布会上,耿爽,现在就是耿爽,那个女人现在消失了,粗暴干涉内政。任何妄想在香港制造混乱,破坏香港繁荣稳定的图谋,必将遭到广大香港同胞们在内的,全体中国人民的反对,既不得人心,也不会得逞。

你看看,谁都拿全体中国人民任意蹂躏一把。原因,一天前,美国国会议员提出了立法,要求国务卿,每年颁布香港自治权证明,确认香港根据92年所获得的政策法案的特殊待遇的合理性。应该在我个人的角度来讲这是过程,你就是个过程。让人们能够从,更多的人们有机会从生命角度,认识到中共政权没资格谈政治,政治是人的,它只不过借助了政治的衣钵,去展现邪恶的那种淫惑。妲己是女人的身体,狐狸进入这个身体,用女人的身体去展现她的诱惑。而诱惑中所连带的邪恶,和正常的肉体的人无力抗拒的现实。

发言人没有说明中方将采取何种措施处理香港当前的局势。它没什么处理,它已经撤棒了。中共驻这个英国的大使已经说了,这不是中央政府要干的,这是她林郑月娥献媚,它是林郑月娥献媚。所以中央政府,他自己说中央政府坚决支持。很受用喔,如果实在不成的话我就缓缓,全是流氓。孔杰荣,纽约大学的著名的中国问题的法学专家:北京要为你编个罪名何其容易。我觉得这个就很简单了。其实截止到现在呢,我看到最新的消息,香港的自由党已经明确反对,叫田北辰,明确讲,自由党将投票反对这个修改引渡条例。23条就是这个党派干的,那现在这个圈转圆了,回来之后他明确表示反对。他说认为这个香港人出来太多了,反对声太大。而自由党代表的是商家利益,全是生意人。

我跟大家解释过,我说你记住,立法会的议员有一个算一个,这个修改条例只要通过,包括香港的高级官员,修改条例只要一通过,最能够在条例中被受到打制的就是你们建制派的议员。因为你们的利益,今天投票再去修改,也正是因为你们的利益,你们的每根小辫子,都不用辫子,你们每根的毛,都被中共公安在毛根上夹着,你比我清楚你干的事。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论