【直播回放】香港反送中6·16大游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】香港修订《引渡条例》(又称《逃犯条例》)风波愈演愈烈,继6月9日百万人上街游行抗议后,香港各界于6月16日(周日)再度号召港人走上街头,新唐人电视台同时举行了电视直播特别节目。

香港修订《引渡条例》后续抗争行动持续发酵,香港警方将事件升级定性为“暴动”,并对参与者展开严厉打击。12日再度爆发严重的警民冲突,香港警方施放了至少150枚催泪弹,使用了包括布袋弹、橡皮子弹、胡椒喷雾剂和警棍殴打等多种暴力手段镇压民众抗议,导致至少七十余人受伤,其中两人重伤。

香港事态急剧升级,震惊国际社会,业已演变为中共“一国两制”实施以来最严重危机,成为举世关注的焦点。目前,香港政府依然坚持强硬态度,而“民阵”等民间团体亦毫不退缩,于6月16日(周日)下午二时半举办大游行再度发起全港大规模游行抗议。游行诉求为:一,谴责警方暴力镇压市民;二,撤回逃犯条例修订;三,林郑月娥必须下台!

《逃犯条例》为何激怒香港人,同时在全球范围内受到广泛批评?而究竟最终如何结局?香港又将何去何从?新唐人电视台北京时间6月16日(周日)下午2:30,在各大电视频道与网站、社交媒体,对此次大游行进行全程直播,全景式为您展现此次香港“反送中”风暴中,将被历史铭记的画面,敬请关注。

播出时间:

电视播出:

大陆频道:6月16日(周日) 14:30-17:00

亚太频道:6月16日(周日)14:30-17:00

美东频道:6月16日(周日)2:30-5:00

休斯顿频道:6月16日(周日)01:30-04:00

洛杉矶 /旧金山频道:6月15日(周六跨夜)23:30-02:00

欧洲频道 : 6月16日(周日)08:30-11:00

新唐电视台网站直播

新唐人YouTube官方频道直播:NTDCHINESE

新唐人Facebook直播

大纪元网站、脸书

(责任编辑:张超)

相关文章
评论