【禁闻】6月14日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

山东数百业主抗议开发商强制装修

山东青岛市中建锦绣城楼盘的数百名业主,6月9号在售楼部集体维权,他们手持标语,高喊口号,抗议开发商捆绑精装修出售,变相加价。开发商调动大批保安挡住大门,警察也到场戒备。维权活动持续几小时后,无果而终。

上海访民向中共督导组递举报信集体被抓

中共的所谓中央扫黑除恶第16督导组最近进驻上海,6月12号,30多名上海访民到江苏路888号向督导组递交举报信,结果被集体挟持到村委会、救济站做笔录,其中多人还被刑事拘留。

河南襄城访民维权遭重判3年

河南襄城县访民聂丽娜因拆迁赔偿安置不合理,拍摄视频上网传播维权,遭警方指控“寻衅滋事”,被关押已经15个月。6月5号,当地法院宣布,她被判有期徒刑3年。

江苏讨薪农民工被控买卖枪支罪刑拘

江苏泰兴市宣堡镇讨薪农民工陆建荣,6月3号被江苏警方跨省抓捕,11号被以“非法买卖枪支弹药罪”刑事拘留。陆建荣曾在2017年、2018年先后两次因转发纪念“六.四”活动的图片遭到警方传唤。

相关文章
评论