【热点互动】美议员推出重磅香港法案 北京倍感压力?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】【热点互动美议员推出重磅香港法案 北京倍感压力?

在刚刚过去的周四,美国重量级参议员再次推出香港人权与民主法。这个法案要求每年要审视香港的自治状态,同时制裁侵犯人权的香港和大陆官员。北京对此颇为不满,声称美国在干涉中国的内政。而就在星期四,台湾的民进党宣布,蔡英文初选胜出。蔡英文在致辞中表示,台湾绝不做这样的香港。究竟这个法案对于北京构成多大的压力?对香港的局势会有多大的影响?香港正在发生的事对台湾会有什么样的影响和警示?

嘉宾:
时事评论员:唐靖远先生
美国绮色佳大学政治学教授:王维正先生
台湾VIA Capital首席经济学家:吴嘉隆先生

#热点互动 每周三集 欢迎订阅视频 => bit.ly/rdhdSUB

 

相关文章
评论