陆民:邪恶中共

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人网站收到大陆民众投书,现全文刊登如下:

此次写信是像您反应我在国内的家人正在发生的事情,我家是山东省接近黄河岸边的一个农村,滚滚黄河水,深深黄土情。父母祖先世代扎根于此,虽不富裕,却乐享于此。是我每每在外,心底里存在的让我感觉温暖的世外桃源。上次与母亲通话,却被告知政府强制所有的村子搬迁,住高楼,而且村民的世代祖传的房产仅被折算成很少的几万十几万人民币,还需缴纳几万十几万买楼的钱。很多村门当然不同意,世代务农,就靠种地生活,没有其他工作技能,特别是那些老人,有些村民去上访(村民能会反抗真的是被逼的无路可走才会,现在的老百姓长期受制于中共暴力下的恐惧早已经习惯于逆来顺受,用我爸经常讲的一句话,“哎,没办法,胳膊拧不过大腿)’却被公安局全被抓紧监狱,这是意料之中的,这是中共的一贯作风。还有一些因此喝农药自杀的。如果我还是一直待在国内,或许觉得没什么,我是被共产党洗脑长大的,完全被共产党的邪恶暴力垃圾媒体熏陶,身在粪坑不知臭…..以为人生来就是这个味,以为共产党是最明智的领导,没有党的领导,我们的情况会更糟,西方人就是谎言/毒瘤/列强…

现在看来,原是自己从未经历过什么是干净的。以前的想法是如此可笑,可怜,荒谬。在国外的几年才知道什么是人性,人权以及在此基础上的一切,让我感觉到从未有过的自由,放松…长期被共产党洗脑的垃圾渐渐褪去,随之而去的是紧张,恐惧。现在去看中共的一切行为,完全是基于维护自己的统治,基于对权利失去的恐惧而衍生出的一切动不动就暗杀,暴力,逮捕,被失踪的黑暗行为。世代居住之地,说让你搬你就要搬…邪恶统治下,无人权,无人性,犹如地狱

记得小时候 我的一个远房姑姑因为收养了一个弃婴 而被中共公安抓紧监狱,放出来之后被打的 满身是伤。很长世间下不了床…村里的很多男人和女人 被强制抓走 做那种不能让人再次生育的手术….只要是跟当官的人沾边的,全部很快富起来…细数起来 估计几张纸都写不完…

放眼全世界,都是清静民主政治,如此泱泱中华民族,却被中共长期黑暗控制,老百姓被压制下为生存而形成的逆来顺受,恃强凌弱,笑贫不笑娼的扭曲社会价值观念,如行尸走肉一般,处处是偷盗欺骗,各式各样的唐氏骗局(就近两年我婆婆被骗20多万,我妈被骗10多万)老百姓无喘息之地,内心无片刻安宁…如中国媒体所讲,西方的都是谎言,不适合中国国情,就差说全世界的政府都是傻子,就中共与朝鲜政府最聪明…

本人全力支持香港人民的反送中运动,103万人的游行足以代表整个香港全部民意,竟被说成是暴动,林郑这个权利欲狂还有任何理由继续执行?任何理由无非是狡辩,为了一人的政治前途而将所有香港人送入地狱…本人实在不知这样的人是如何当上特首的,只能说实在是演技太好,骗过的香港人民,或者是中共好不容易找到这样一个权利欲狂?还有那些对香港民众攻击射击争辩的警察,任何的辩解都掩盖不了要跟中共邀功请赏献媚,当奴才真实面目…

本人从不属于任何党派,不关心政治,却不得不为人性发声,你,我,他,全世界人民的诉求都是一样的,无非是自由,和平,民主…请不要践踏我们最基本的权利…良心的呐喊,没办法保持沉默…

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论