6月14日休斯顿社区新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月16日讯】好,下面请您收看一组社区简讯。

1. 美南国建会举办科技工程研讨会

由美南国建会举办的科技工程研讨会上周六举行,其中人工智能的分组讲座吸引了工商学界的人士出席。近来随着各方面科技的发展,人工智能也随之出现突飞猛进的局面。在三个小时的讲座中,休斯顿大学数据分析与智能系统实验室主任德国人Christoph Eick教授、休斯顿大学计算机科学系黄寿萱教授、律师Albert Liou分别介绍了人工智能发展的成功案例和局限性、机器学习和人工智能涉及的知识产权。

2. 休斯顿华人园艺协会举办鸢尾花讲座

休斯顿华人园艺协会上周六邀请园艺专家高亦可教授,介绍鸢尾花欣赏与分类,及适合德州南部裁培的鸢尾花类型和栽培方法。鸢尾花美丽脱俗,非常适合做为观赏的庭院种植。鸢尾花姿态优美、花朵大而且色泽丰富,因而有彩虹女神之名(Iris 爱丽丝)。鸢尾花花语“爱的使者”,不同的花色也代表不同的象征意义。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论