李荣浩10月台北开唱 心疼粉丝挨罚帮买单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月17日讯】李荣浩年少有为”世界巡演今(17日)宣布,台北站将于10月26日在台北小巨蛋开唱,前(15日)晚南京演唱会,有位歌迷旷职跑来看演唱会,被处以旷职并罚款200人民币,演唱会结束后李荣浩得知此事,发文表示:“算我的!”替粉丝缴纳了罚款。

虽然他不鼓励旷工,但表示自己很感动,“只是以后一定要遵守纪律,好好工作,祝生活愉快、 家庭和睦、年少有为”。李荣浩这波宠粉举动,让南京万名粉丝感动。

李荣浩世界巡回演唱会自今年3月从上海开跑,之后历经厦门、大连、青岛、北京、成都、南京7站,每站皆爆满。而李荣浩这次巡演也已经确定10月26日晚上七点半于台北小巨蛋登场,门票定于6月22日(六)中午1点开卖。

李荣浩不仅一如既往的担任本次巡演的音乐总监,更身兼演唱会的总导演之一及总策划2个职位,事事亲力亲为,从主视觉海报拍摄、到曲目编排,再到舞台灯光,极尽所能做好最好,意在给歌迷一个独一无二的演唱会体验。

此外,他更巧思为演唱会打造自编自导自演的微电影《年少有为·前传》,用于贯穿整场演唱会。李荣浩多次表示拍摄的灵感来自于粉丝的启发,原因是大众对于《年少有为》MV讨论度超高。

至于男女主角之前到底发生了什么事,引人好奇,让李荣浩觉得:“不如让我来吧!”亲自操刀拍下这部《年少有为·前传》微电影,不但交代了主人翁年少成长、恋爱时光,也将整场演唱会串联成一部电影。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论