纽约州参议员提案:增加特殊高中 学生都考SHSAT

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月18日讯】皇后区州参议员科莫尔,近日提出新法案,要求纽约市增加特殊高中数量,所有八年级学生都参加特殊高中入学考试,全面提高纽约市中学的教育质量。请看报导。

新法案提出,纽约市在2020-2021学年前,增办10所新的特殊高中,每个学区均设立天才班,所有八年级学生都参加特殊高中入学考试,以提高纽约市中学的教育质量。

新法案还提出,为全市所有六、七年级的学生提供免费的SHSAT辅导,鼓励更多非裔与西语裔学生参与。并设立专项委员会,评估各中学教育质量,提出改善意见。

这个新法案强调增加优质教育的供给、全面提升教育质量,和市长白思豪通过取消SHSAT考试,来平衡各族裔差异的计划形成对比。

该法案提出的项目计划将由市政府出资,但具体预算仍不明朗。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论