花之希腊 古希腊主题花展基辅开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】近日,乌克兰首都基辅举办了“花之希腊”展览,让基辅市民可以体验亲临古希腊奥林匹斯的山顶。

新唐人乌克兰记者安娜:“30万枝花种植在基辅一处山坡上,该花展展示了希腊的神话与传说。”

基辅的一家公园,已经俨然成了小希腊,“花之希腊”展览在这里开幕。

例如,这是雷电之神宙斯。传说,他可以变成一只老鹰。蓝色的石头像征着生命之河。

这是古希腊的女花神chloride,她被描述成一位头戴花冠的年轻女孩。

当然还有赫拉克勒斯诞生的内容。宙斯的妻子赫拉得知,宙斯和一个凡人生了一个儿子,她放出两条毒蛇咬他。但赫拉克勒斯掐死了毒蛇。他长大后成就了12件事。

访客:“我只看到了一件艺术品。 每个展品都令人难以置信的棒。奇迹可以用鲜花完成。”

访客:“印象非常好,我喜欢所有的一切。”

来自塞浦路斯的访客:“这是一个非常好的展览,颜色绚丽。我们喜欢在这里散步。”

希腊神话中有12个主要的神灵。展览还表现了丰收女神得墨忒耳,海神波塞冬以及智慧女神雅典娜。

新唐人乌克兰记者安娜采访报导

相关文章
评论