川普2020年竞选连任造势晚会(同声传译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】6月18日(周二),美国总统川普特朗普)将现身佛州奥兰多造势晚会,向超过2万名支持者宣布正式启动他2020年竞选系列活动。新唐人、大纪元网站将同声传译川普的演讲,美东时间8:00-9:30 PM。

川普此次竞选与2016年的选战,今非昔比。携带不凡的政绩和高度媒体曝光率,川普这次参与2020年大选志在必得。
周二上午,川普从华盛顿发了推文说,“假新闻没有报导。共和党人的热情处于历史最高点。看看佛罗里达州奥兰多市现在发生了什么!人们从未见过这样的场景(除非你弹吉他)。(今晚将)变得欣喜若狂,待会见!”
“成千上万的人已经在奥兰多排队了。”川普周一晚间在推特上转述了活动会场外的场景,并写道“(如果)没办法进入25,000会场,场外将设置大屏幕和美食卡车。这将是一个非常令人兴奋的夜晚!让美国再次伟大!”

新唐电视台网站直播新唐人YouTube官方频道直播:NTDCHINESE

https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE/live

新唐人Facebook直播

https://www.facebook.com/NTDChinese/

大纪元网站、脸书

https://www.facebook.com/epochtimes.taiwan/

https://www.facebook.com/djy.news/

(责任编辑:张超)
相关文章
评论