家乡做后盾 纽约华人支持川普竞选连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】周二,美国总统川普在佛州,宣布竞选连任。在纽约的川普大厦前,也聚集了北美的华裔支持者,力挺川普连任

我们现在在纽约第5大道川普大厦前的集会现场,尽管现场是下着雨,但川普支持者们仍然是十分热情,拉出大型横幅,并高喊“让美国继续伟大”的口号。

组织集会者多为华人,其中包括“皇后村共和党俱乐部”(Queens Village Republican Club)、“北美华人川普助选团”(Chinese American For Trump)、“皇后区让美国再次强大”(MAGA Queens)等团体,他们表示会以川普总统家乡的纽约人身份,做川普坚强的后盾,全力支持他2020年竞选连任。

纽约川普支持者 Zhiying Sun:“我觉得他是非常了不起的总统,我有生以来看到这么伟大的人,我非常幸运。”

支持者表示,川普上任后兑现了大大小小近300项竞选承诺,美国经济走强、产业回流、失业率创50年来最低。

纽约川普支持者 Dion Cini:“我有自己的企业,我欣赏川普将商业税减少40%,让我们能雇用更多员工。”

支持者们欣赏川普取缔非法移民,保卫合法移民们的家园。

纽约川普支持者 钟宁真:“对中国移民我觉得他是好的,为什么呢?他现在反对的不是移民,这些是报纸上、舆论上、甚至民主党攻击的,他反对的是非法移民,所以网路上是断章取义。 ”

美国华裔支持川普联盟代表 楼新越:“没有身份的人在你国家里面, 你不知道他们,他没有身份、不进入任何社会系统、也不交税,这是不公平的。”

纽约川普支持者 Tim:“我们要更多的合法移民,那没问题,我们不要非法移民,民主党现在太左,没有是非标准,他们等于是要敞开大门。”

集会者表示,左派的各种社会主义政策已经残害欧洲,且正在摧毁美国。而川普所做的是捍卫传统价值理念、遵循美国立国根本。

北美华人川普助选团代表 谭大侠:“现在左翼政党想搞社会主义,我们能答应吗,当然不能答应,这是生与死的问题。”

美国华裔支持川普联盟代表 楼新越:“政治正确所以大家不敢说话,没有是非,就是要政治正确。政治正确什么,就是什么流行的观点。我们这个国家已经很危险了,这么大的债务、这么多非法移民、内外忧患,这么一个人(川普)敢出来说,我们不能再搞政治正确这一套了,我觉得这非常有勇气。”

北美华人川普助选团代表 谭大侠:“即使在纽约,民主党左派、自由派的心脏,依然有充满正义、善良、有则有担当的华裔家长站出来,拥护川普,支持保守价值观念,为美国的未来发声。”

同一天,川普总统在佛州奥兰多,正式宣布他2020年竞选连任。在奥兰多,数万名当地及远道而来的支持者挤满会场,以行动力挺川普。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论