英独立法庭终审裁决:中共“反人类”罪成

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月19日讯】“独立人民法庭”日前在伦敦举行终审判决,裁定中共犯下“反人类罪行”。法庭指控,中共强迫器官摘取已在中国大规模地进行多年,法轮功学员的器官供应是主要来源之一。

6月17日,英国“独立人民法庭”(Independent People’s Tribunal/China Tribunal),在伦敦举行终审判决。上午10点,法律顾问人权律师哈米德·萨比(Hamid Sabi)宣布开庭。

由前南斯拉夫国际刑事法庭检察官杰弗里·尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)担任主席的“独立人民法庭”在听证会上宣读终审判决,法庭陪审团一致认定:确凿证据证明,中共犯下了反人类罪行,包括谋杀罪和群体灭绝罪。

“独立人民法庭”主席 Geoffrey Nice QC说:中共下令医生残杀这些无辜的生命,仅仅因为他们信仰真、善、忍,他们是法轮功学员。

杰弗里·尼斯爵士向法庭和旁听听众陈述了在过去的10个月中,“独立人民法庭”分别在去年12月和2019年4月,两次举行了共计5天的公开听证会,超过50多名证人出席,法庭以多种形式审议了证据。从而得出了一系列结论。

“结论表明,‘强迫器官摘取’已经在中国大规模地进行了多年,法轮功学员一直是器官供应的主要来源之一。很多人无辜地死于难以形容的可怕的死亡,更多的人可能会以类似的方式遭受痛苦”。

尼斯爵士补充说:没有证据表明这种做法已经停止,法庭对此仍在继续追查,他们也曾邀请中共当局代表出席,但至今没有收到任何回复。

“独立人民法庭”是全世界首个针对“中共活摘器官”罪行进行听证的民间法庭。由“终止中共器官移植滥用国际联盟”(ETAC,International Coalition to End Transplant Abuse in China)倡议,于2018年10月16日在伦敦成立的。

该法庭主要调查在中国发生的“强摘器官”过程中,国家或国家批准的机构、组织或个人是否刑事犯罪、罪责是什么、罪责由谁承担。

法轮功学员做证

“独立人民法庭”在过去的10个月中召开了两次听证会,10余位流亡英国、法国、挪威、芬兰、丹麦、美国、加拿大、新西兰、日本、韩国,和土耳其等地的大陆法轮功学员曾出席了听证。

法轮功学员于溟,在过去20年中遭到中共非法关押累计12年,4月6日,他从美国通过视频连线到“独立人民法庭”作证,向法庭揭露中共采用各种非人酷刑迫害法轮功,并向法庭提供了他冒着生命危险拍摄的发生在大陆的迫害真相的第一手材料。

法轮功学员杨安妮出席了听证会,她述说了她在关押期间,受到中共的酷刑折磨和不明体检的经历,“那段经历对我来说是噩梦,大多数时间我都不愿去回想。当人们有勇气说出来,共同探讨,让更多的人知道后,这样才能制止迫害,停止活摘器官,停止犯罪。”

法轮功学员黄国华向“独立人民法庭”提供他已故妻子罗织湘,于2002年被中共迫害致死并“强摘器官”的证据;法轮功学员尹丽萍通过视频,向“独立人民法庭” 讲述她在马三家遭受性虐待和精神迫害的经历,中共野蛮恶行震惊了法庭内所有人。

法轮功学员曾铮也向法庭讲述自己的经历,她告诉陪审团专家:中共的体制无处不在摧残人类尊严和践踏人性,因为它以毁灭人的精神为目的。她作证说自己被关押期间经历过不给原因解释的身体X光检查和验血。

萨比律师表示,法轮功学员的证词让他感动,他希望世界上所有的人都能听到这些证词:必须制止活摘器官和对法轮功的迫害,所有证词都记录下来了,全世界都会知道,很快会放到网站上。

萨比律师认为,要制止和制裁中共反人类罪行,国际社会在利用法律手段的同时也要重视道德力量的重要,对付中共的办法,就是曝光它的丑行。如果媒体和公众能把这个法庭的证词和结论传播出去,就可能促使中共停止强摘器官这个惊天骇人的罪行。

6月17日在伦敦举行终审判决期间,英国广播公司(BBC)、法国国际广播电台(法广)、英国《卫报》(Guardian)等西方主流媒体进行了现场报导。

西班牙法院曾对江泽民等5人发逮捕令

早在2009年11月中旬,西班牙国家法庭曾针对强摘法轮功学员器官的最高中共官员江泽民等5首恶作出裁定。2013年11月,西班牙法院对江泽民等5首恶发出逮捕令,并通过中共大使馆递出起诉书。

据明慧网信息,自1999年以来,江泽民凌驾于宪法之上,操纵整个国家机器和社会资源,对法轮功实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”等“群体灭绝”性国家恐怖主义;数以千万的法轮功修炼者被非法拘留、劳教、判刑,被强行送入精神病院,被打死打伤、妻离子散、流离失所;亿万法轮功修炼者的亲属、朋友、同事和单位受到株连,全中国人民受到谎言诬陷的洗脑。

迫害法轮功的组织与机构,包括直接迫害法轮功的各级“610”系统;包括中共国安部、公安部、法院、劳教所、涉嫌的精神病医院;包括对法轮功进行诬陷、造谣和栽赃的新闻媒体及喉舌;还包括直接或间接参与对法轮功修炼者及其家属进行精神、肉体和经济迫害的人员。

迄今,江泽民及其帮凶罗干、周永康、刘京、薄熙来等数百名中共高官在美、澳、欧、非、亚五大洲30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”或“酷刑罪”刑事控告或民事起诉。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明 )

相关视频:强摘器官 英法庭终审 中共“反人类”罪成

相关文章
评论