【今日点击】香港抗议游行越闹越大 北京如何以牙还牙?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】【今日点击】(3495-2)

提要
香港抗议游行越闹越大 北京如何以牙还牙?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。香港的事情应该是,就我个人来讲我觉得,很可能是在未来在以后的时间里面,我们将看到中共的崩溃,基本就是从起始于香港的这个时间点。就像有期节目我们跟大家说,昨天还是前天,说到了发生的时间它的核心点的时间,在6月9日,而恰恰跟犹太人的七七节,它叫五旬节是相对等的,一个时间点。那个时间点正好是按照西方,因为香港是在西方的文化的,它是中西方交割在一起的。

那香港的天主教呢,其实是蛮,天主教跟基督教是蛮,怎么讲呢,影响蛮大的对吧。陈日君在当时来讲,陈日君是香港天主教区的主教,陈日君在罗马都有着相当的话语权,相当的份量。在这个背景之下,6月9日那天大游行,正好是应对着摩西拿到了十诫,被神召唤去,告诉了他十诫,从此在西方的文化中,在人中有了律法,你查一查就这么说的。有了神对人的约束的天法,在西方的生命文化中是这么讲的,是这么讲的。

那至于说叫以牙还牙、以眼还眼,习近平当初用了这句话以牙还牙,他用的那句话,是被共产党完全扭曲后的话。当他用了以牙还牙的时候,他是一个十足的被共产党欺骗之后,洗脑之后,用共产党的语言,去描绘自己内心中的愤怒,而无可奈何时讲出的话。而原来这个话却来自于当初的,犹太人给人定的法律,人间定的法律,以牙还牙、以眼还眼,是指说因果之报应。没跟你说笨蛋就笨在这儿,一个利益上的人,一个只会叫嚣,站在利益上的人一定去叫嚣。

可是对称的在香港6月9日大游行,正好卡在这个时间上,这是一种提示,这是一种应景,它同样是一种结束,同样是一种结束。就是我们说的,无论在西方的文化怎么说,它都跑不出这个七;在东方的宗教文化中,同样跑不出这个七。而习近平跟林郑月娥,非常满满的压在七上,一点办法都没有对吧,一点办法完全压在七上。所以他们是结束的,他们坚持的一切都是结束的过程,那在他们结束这种过程中,让有机会的人,就是它给予了人们最后一种,人性的被激发,人性的被唤发,人性的被唤醒的一点点可能。

七天之后的6月16日,200万人出来,这就是人性被唤醒的过程,只有人性的内在的东西,才会展现出200万人,在一个狭小的城市里面,去表现出那样至高的那种氛围。没有烧掉、没有毁个一辆车,没有砸碎沿途的商店的任何一块玻璃,没有发生任何人与人之间的冲突,可能吗?但它发生了。在16日的大游行中没有领袖,黄之锋是2014年雨伞运动的真正的领袖,是他挑起来的。2014年的整个雨伞运动,占中运动后,整个打到那份上的时候,是他挑起来的。

他作为学生的领袖,占领了人民广场,占领了金钟的特区政府前面的小广场,呆了一宿从而诱发,这是27日,从而诱发28日的大冲突,9月28日对不起,2014年的9月27日他引发的。然后延续到,在那坚持了一宿,跟警察对峙了一宿,28日出现了大规模冲突。在那个之后,占中才成人们的说法,占中的说法才被迫跟随进去。但在9日特别是16日,200万人大游行,没有领袖、没有牵头人,只有前面李柱铭跟苹果的老板,两个老人拿着那个条幅,仅此而已,还有何韵诗唱歌的,黄耀明唱歌的,没了。所以当人们人间的领袖失去的时候,人们200万人跟随的是生命的信念,这是今天利益的人,包括在世界大媒体中,都很难会意识到的,这是中国人的觉醒。

香港立法会主席建议推迟具有争议的国歌法二读

网上有篇报导,文章题目这么说的:香港立法会主席,建议推迟具有争议的国歌法二读。这个很特别啦,这个相当特别,国歌法它没有任何实在的意义,国歌法只能彰显出习近平的权力。习近平的要做世界强人的权力,他所统治的中国要称霸世界,这是他讲的。但他的秉承的概念是人之初,性本恶,这是他的军师王沪宁。恶,他站在恶上,所以他一切的作法都是强压的。他的概念就是,我是意志、我是道路、我是光明,他把自己作为神的概念推的,那香港人不接受,出现了很大的争议。

所以如果立法会主席这么建议的话,它说明什么?说明200万人出来,200万人出来游行,对中南海的打击巨大。香港当局提出的逃犯条例修订,引起极大规模的抗议,最终政府投降,而立法会的主席已建议政府,7月分休会前不恢复二读的,国歌法的草案,但有待于政府考虑。他说议会需要时间修补平静,需要解决很多民生和经济议题,政治事件可以暂时放在一旁。很有趣,在被逼无奈时,用出了这种话,他讲那是政治事件,政治就是相当恶的,相当恶的。

立法会颁布的国歌条例草案,侮辱中国国歌的行为,包括篡改歌词,歪曲贬损方式唱,都属于犯罪。这个东西引述的,是当初在2017年,立法会选举的时候,立法会的议员进去了一些,倡导港独的年轻人,他们在宣誓就职的时候,用了他们自己的方式来表达,从而给整个亲中共的人以借口。所以就把立法会大概5个人,全都以各种方式逐出立法会,让香港的立法会的泛民主派,本来具有否决权的背景之下,失去了否决权。所以到现在我个人都怀疑,那些个别人的行为和他真正的背景。

因为中共的邪恶超过了,今天人的利益的想像。人说那不可能,你一直说,共产党是利益的,共产党是邪恶之本。人间的创造怎么来的,是夏娃受了诱惑,又毁了亚当,被神打出伊甸园,然后男女结合来的,永远就是恶的,人间就是恶的。所以王沪宁的人之初性本恶,就立足了,习近平就拿过来,还以为是天经地义,你感觉起来怎么都是。但实际是什么呢?实际就是当你一守着它的时候,将打入无生之地狱。

2017年正式实施国歌法,人大通过,而又将国歌法列入基本法的附件第三条。所以这是完全中国大陆共产党,去伤害强奸香港的基本法的直接标准,都是2017年之后。19日,在回应现时是否适应讨论国歌法的时候,他说须由政府自己决定。但如果当局接受包括他在内的意见的话,应该会把它推后的,它需要修补,因为目前的状况,太紧张。我觉得这是一种妥协啦,这是一个香港妥协的,一个相当大的标志。

不能叫香港妥协,就是香港政坛,与中共完全拴在一起的这些利益者,政治上的利益者,他们开始妥协。那他们的妥协的本身,你既可以说可能是港府内部,就是香港内部的分裂,那也可能来自于中共上层的指示。但是呢, 16日的200万的大游行,同样把韩正毁了,因为是在头一天,韩正给林郑月娥出的主意,叫暂缓,第二天出来200万,所以应该说韩正犯了政治错误。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论