全球看中国:香港反送中抗争无人领头新模式 中国器官移植医院地图揭秘“活人农场”

【新唐人北京时间2019年06月20日讯】下面是今天的全球看中国
自由亚洲
最近的示威活动中,香港青年吸取了过往的经验教训,避免使用社交媒体联络,无组织事先策划,也没有领头人,自发行动,避免当局秋后算账。并自主携带口罩、保鲜膜等,抵御警方的催泪弹和胡椒喷雾。

香港01
香港立法会周三召开大会,就警方6月12日对示威者和采访记者使用武力进行辩论。大会开始前,民主派议员为在金钟太古广场堕楼身亡的梁凌杰默哀。会议最后因多数建制派议员在点算法定人数前有意离席而不能继续进行。

大纪元时报
消息显示,中国有超过一百万人被捕和监禁,以备随时摘取器官。被称为“活人农场”。英国的国际法庭并发现,中共正在强制摘取政治犯器官,经营著年产值至少10亿美元的黑市。

美国之音
美国总统川普宣布任命陆军部长埃斯珀(Mark Esper)接替沙纳汉,出任代理国防部长。此前埃斯珀曾表示,从长远来看,中共是更大的挑战。预计他会继承沙纳汉谋求大力推进军事现代化以威慑中共的努力。

相关文章
评论