【禁闻】6月20日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月21日讯】大陆高校学生反感中共对思想的束缚,退伍军人反感官员的贪腐,他们都声明退出中共组织。来看这一期的退党精选。

大陆的韩翔宇说:从小学便接受中共的洗脑教育,因我个人思想较为西方,了解中共镇压自由化、法轮功等的黑历史,便成为了老师同学的眼中的极端分子。甚至我在国庆假期出去旅游还得需要向学校报备。我不禁疑惑,如果一个国家的大学校园里尚且如此,那这个国家究竟得是什么样的啊?可惜在这样的国家中,人民非但没有真实的武器,甚至没有语言的武器(言论出版自由)。我只能像大多数有良知的中国人一样,退出这个罪恶的政党,默默地等待曙光的来临。

化名“开明”的大陆民众说:我是一个退伍军人,转业后做过厂长并已经退休。看到共产党贪官层出不穷,我知道有他们在,国家没有好!多少年就不交党费了,以行动退党

相关文章
评论