伊朗或误打美无人机 美国鹰派不愿轻饶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月21日讯】伊朗击落美军无人机美国政府和军方如何回应,引发外界高度关注。

一位退役美军军官表示,不想双方开战,伊朗可能存在误判,但强调,导致紧张局势升级的一定是伊朗。

退役美国陆军特种部队上校 David Maxwell:“我确信,以美军的全球定位系统,我们准确知道(无人机)位置。对伊朗人来说,这很有可能是一个错误计算,因为他们有可能知道无人机在国际空域,也有可能他们根本没这个技术,来判定正确的位置。”

共和党联邦参议员格雷厄姆表示,近期伊朗做出一连串挑衅行动,目的是威胁美国减轻制裁。他建议如果伊朗持续升级铀浓缩计划,美军要强硬回击。

共和党联邦参议员 格雷厄姆:“想让川普重回谈判桌,伊朗以敌对行为当手段。如果伊朗成功了,那就成了其它邪恶政权和恐怖组织效仿的模式。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论