瑞典国会议员:中国的柏林墙必须倒塌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月21日讯】6月13日瑞典国会由三大政党- 社民党、温和党 、 基督教民主党和国际人权社会组织联合举办了有关中国问题研讨会,主题为“中国- 是机会还是威胁”。四十多位国会议员、政要、媒体和嘉宾出席,议员们表示中共对内封锁真相、对外渗透和威胁世界秩序,中共的防火墙是数码柏林墙, 它必须倒下!

6月13日瑞典国会内的中国问题研讨会座无虚席。今年瑞典安全部 对来自中国的投资发出警告,尤其指出中国公司参与瑞典5G的建设 对于国家安全将造成隐患。瑞典政府和国会 高度关注 中共输出渗透、 挑战自由社会体系的活动。

国会议员拉斯· 托姆松Lars Thomsson:“今天的研讨会更进一步加强了我对中共是一个威胁的看法。中共极其系统地为了其党的最大利益工作。我意识到这场大战是中共在挑战 整个民主和自由经济体系。”

“这是极具有挑战性,因为(中共)企图在2049年统治全世界,全方位包括基础建设、军事、科技、经济等等。”

国会议员及欧洲议会瑞典代表团主席 博丽安娜· 奥贝尔Boriana Åberg:“表面上看中共试图展示出开放的外观,和尊重人权的表象,但那只是纸面上的,只是障眼法。”

“而事实上它还是旧的共产意识形态, 还是无视生命,个体是零、而国家政权是一切、国家必须扩张权力。只不过现在它没有通过军事攻击来针对世界其它区域,而是通过经济扩张。”

“今天我得到的教训是我们太天真了,我们打开了国门与市场让中共进来购买瑞典和欧洲的战略物品,没有想到这对于我们国家、甚至对于整个世界其它地区可能产生的后果。我们必须保持警惕,不能再被中共愚弄了。”

国会议员拉斯· 托姆松Lars Thomsson:“研讨会提到的对策之一在中国国内推动最大限度的信息自由,那么那里的人民就会起来处理它。但是目前中共封锁重要消息、控制信息,把一个这么大的国家整成监营一样。”

国会议员安索菲 ·阿尔梅Ann-Sofie Alm :“中共在控制着中国,中共的防火墙,就像柏林墙一样, 它必须倒下,中国必须自由。”

新唐人记者亚斯 张华 瑞典斯德哥尔摩报导

相关文章
评论