丈夫聚会带妻陪 赖琳恩信任婚姻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月22日讯】近来“阿翔事件”在台湾演艺圈闹得风风雨雨,名模赖琳恩昨天(21日)出席活动记者会,被问及“是否会担心丈夫陈乃荣与其他女生出去?”时,她认为丈夫心中有一把尺,不会单独跟女生出去,“我们跟朋友都是一大群人出门。他的聚会都一定会带着我”。

赖琳恩21日出席活动记者会。(黄宗茂/大纪元)

当谈到“是否担心丈夫外遇?”赖琳恩则表示“没有发生的事情就没有办法做联想”,也不太担心闺密和丈夫走得太近,“婚姻需要经营,互相信任是很重要”。

赖琳恩自升格为人妻之后,越爱越高调,经常在社群网站公开放送甜蜜照。她表示平时跟丈夫陈乃荣会小酌怡情,微醺之后感情会升温、特别好沟通。而她在活动现场还化身为时尚酒吧店长,示范“夫妻甜蜜特调”。

赖琳恩21日出席活动记者会。(黄宗茂/大纪元)

温馨提醒您:
未满18岁禁止饮酒;饮酒过量,有害健康;酒后不开车,安全有保障。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论