陆民挺台湾反红媒:民主自由大陆也需要

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月24日讯】周日在台湾总统府前凯道上的“反红媒”游行,尽管下着滂沱大雨,但还是有众多民众到场力挺,塞满凯道和景福门,景象壮观。台湾各个年龄层民众响应,甚至还有大陆民众也来参与,反对红色媒体侵害台湾的民主自由。

主持人:“拒绝红色媒体,守护台湾民主。”

从空拍画面来看,场面超壮观,参与反红媒游行的人潮,塞满凯达格兰大道后,陆续往后朝景福门、中山南路上蔓延。不分男女老少,各个年龄层,冒着大雨,参与活动。

民众:“真的觉得民主得来不易啊,应该是最近的感觉,让我觉得,好像岌岌可危,希望我的小朋友,未来还有自己思考的自由。”

民众:“如果现在不支持活动的话,以后就没人敢站出来了。假新闻很容易误导社会大众,一定要抵制这些假新闻,尤其是对岸的那个共产势力新闻。”

民众:“不需要别的国家干政,守护我们自己的台湾。”

民众自制各种标语,创意改编游戏《还愿》,遭中共封杀的符咒,而活动现场,不只台湾民众响应,就连大陆民众也来声援,捍卫台湾民主。

大陆民众:“来反对这个红色媒体,共产党的资金,侵害台湾的民主自由。中国人肯定也需要,民主自由法治人权的保障,人人才会有一个安定祥和的环境。”

民众:“香港的事情,我很感动,所以红色中国看到香港有希望了,台湾也更要努力,所以我站出来了。”

现场包括时代力量党主席邱显智、前行政院长游锡堃、立法委员王定宇等人,都出席活动发表短讲。

国会观察基金会董事长 姚立明:“红色政权是要把所有的颜色都消灭,只准红色媒体。如果它(红色媒体)所支持的人,真的握有中央的权力,我们损失的,很可能是我们永远,就再也不能没有恐惧的自由。”

民进党秘书长 罗文嘉:“今天来自中共的独裁力量,它结合台湾内部商业力量,要用民主的形式,来破坏我们民主,如果我们继续接受容忍放纵这些红色渗透,在台湾全面展开,有一天我们很有可能失去我们民主。”

反对红色媒体渗透,守护台湾价值,民众挺身而出,罗文嘉说,他盼望明年2020大选,能让台湾民主自由的旗帜,继续在台湾飘扬。

新唐人亚太电视彭圣墙、简陈如、池千里、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论