中央督导组京沪扫黑 警察阻拦访民申冤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月24日讯】中共中央督导组正在上海和北京等地进行所谓的“扫黑除恶专项工作”。但想前去举报的北京访民却遭到警察的阻拦。另外,上海杨浦区访民李春芳想去中央督导组驻地递交举报信,被警察直接往眼睛上喷辣椒水,恐怕导致失明。

6月24号,北京访民葛志慧告诉新唐人,6月20号,她和访民李美青,到达中央中央扫黑除恶督导组驻地,反映遭政府黑社会化强拆问题,遭到丰台区维稳人员的阻截。

北京维权人士葛志慧:“我们去了,到处都是警车,便衣警察,警车都看到4部,中央扫黑除恶督导组被地方都架空了,因为想反映黑色势力都没地方反映,都让地方拦截了,我们丰台区政府,很多的官员都在那里。”

葛志慧说,这正说明地方政府就是黑恶势力的保护伞,访民去反映问题被阻拦。

目前在上海江苏路,也有中共中央督导组进驻进行扫黑除恶专项工作。

上海访民郑建明说,他早期去督导组驻地反映情况,把材料交上了,但后来许多访民去反映情况,都遭到警察阻拦和打压。

上海访民 郑建明:“我很早,6月头几天,他们进驻了以后,就天天关心,因为这几年,17年到现在被关了259天,连续关了3次,我之前也是因为信访,加入投资那个P2P损失了100多万,后来就开始维权,维权就被政府打压。”

上海杨浦区访民李春芳对《大纪元时报》说,6月20号上午10点左右,她前往中央督导组递交举报信,遭拦截,警察扯住她的头发往地上撞,又拿出催泪瓦斯(辣椒水)往她眼睛喷,之后,又把她带到派出所铐在审讯椅上。

直到下午6点,她眼睛疼痛,昏死了过去,警察才把她送到医院救治,因为延误治疗,她的双眼无法睁开,恐怕会导致失明。她说,上海警察这群黑恶势力如此猖獗,她会一直告到公安部、告到中央。

新唐人记者常春、李韵、李沛灵采访报导

相关文章
评论