佩洛西访纽约探讨移民话题 重申保护信仰自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月25日讯】美国国会众议院议长佩洛西,周一来到纽约市皇后区,与权益组织共同探讨美国的移民话题。

周一(6月24日),民主党籍的众议长佩洛西(Nancy Pelosi)与国会众议员孟昭文(Grace Meng),来到皇后区艾姆赫斯特医院,与移民组织见面,探讨有关移民执法局逮捕非法移民、梦想法案、和2020年美国人口普查等议题。

川普总统原本在上周表示,要在全美10个大城市突击逮捕并遣返非法移民,不过川普又在周六(6月22日)表示执法计划将延后两周,希望两党能达成协议。

对此,佩洛西提醒移民,要了解自己的权利。

美国国会众议长 佩洛西:“移民执法局的递解令和搜查令不一样,如果移民执法人员没有法官签发的逮捕令,你可以拒绝为他们开门。”

在研讨会之后的记者会上,佩洛西介绍,虽然两党在国会存在很多分歧,但是,在保卫宗教自由的问题上,两党态度一致,佩洛西还特别提到了发生在中国新疆的信仰迫害。

美国国会众议长 佩洛西:“现在可能有两三百万人被关在再教育营。”

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论