周涛近照曝光 离开央视又有新说法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月25日讯】近日,离开央视多年的周涛一组近照被曝光,引起关注。同时,周涛当年主动跳槽,退出央视的真相又传出新说法。

据了解,最新曝光的这组周涛的照片,是她在为自己的母校中国传媒大学拍摄校歌的新版MV。

据报,周涛于2016年11月从央视离职,主动跳槽至北京演艺集团任首席演出官。具体负责实施北京演艺集团对外的演出业务,以及大型文艺晚会的具体策划和运作。

据大陆媒体报导,关于周涛离开央视的原因,似乎是为了回归家庭,照顾患有自闭症的女儿。也有不少媒体报导称,周涛离职更多的是对发展方向方面的考虑。

但也有分析认为,周涛离开央视的上述几种理由,似乎有些勉强。因为央视的待遇对大陆多数主持人来说,极具诱惑力。不少离开央视的主持人即使有难言之隐,却因为牵涉中共央视的背后黑幕以及压力,一般不会对外透露真实内情。

公开资料,周涛生于1968年3月23日,安徽淮南人,曾是北京电视台《北京新闻》主播人之一;1995年任央视《综艺大观》主持人;2001年开办以环保为主题的综艺节目《真情无限》;从1996年起连续16年主持央视春晚。

近年来,央视爆发离职潮。陆续离开央视的主持人包括:崔永元、黄健翔、毕福剑、赵普、李小萌、李咏、郎永淳、张泉灵、曾湉、王凯、柴静、刘建宏、白燕升等。

据港媒报导,2015年秋天以来,央视“出走潮”加速。为此,国家新闻出版广电总局,紧急下发通知规定“限额”,即央视每天最多只能批准两人辞职。

作为中共喉舌的一员,一些央视名嘴在不同时期扮演着不同的角色,不仅替中共歌功颂德,粉饰太平,掩盖真相,也是历来中共迫害人民的帮凶。

远至文革,近至89年六四天安门大屠杀、1999年以来对法轮功的非法迫害,央视都扮演了“党的门前一条狗”的角色,“党叫咬谁就咬谁,叫咬几口咬几口。”

近年来,随着江氏政治集团的主要罪犯,周永康、薄熙来、王立军,李东生等相继落马入狱,央视沦为中共高官“后宫”等淫乱丑闻海量曝光。

作为央视前副台长,李东生2013年落马后,央视高管、主持人、导演落马消息频曝。海外多家媒体称,央视至少有上百人因涉李东生、周永康案被约谈、调查。

李东生被称为“中南海最大皮条客”,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还不断开发央视美女资源,向中共高层官员输送。除了央视的女主持人,男主持人芮成钢涉嫌卷入令计划案亦轰动一时,此事牵扯出诸多内幕和丑闻。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论