全球看中国:香港反送中持续特首民望创新低 中共黑客或涉网攻全球电信运营商

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月26日讯】1. 自由亚洲电台
香港反送中持续 特首民望创新低
香港反送中运动持续,本周一示威者发起“流水占领”方式包围政府部门,坚持撤回送中条例等四大诉求。民阵并计划于本周三晚8点,G20峰会召开前,再举行集会抗议。特首林郑月娥6月民调评分37.5分,比5月下跌10.6分。

2. 华尔街日报
全球电信运营商遭攻击 指向中共黑客
波士顿网络安全公司Cybereason最新报告指出,中共支持的黑客入侵全球至少10家电信运营商网络,窃取大量的用户行踪,短信及通话记录的敏感数据。这是首次将类似黑客行动明确指向中共。

3. 大纪元时报
埋尸操场16年 湖南教师遇害来龙去脉
16年前,湖南新晃一中后勤职工邓世平,因举报校方操场偷工减料,被当时的施工负责人杜少平杀害,埋在学校操场下,而杜少平是时任校长黄炳松的外甥。目前两人都已被捕。邓世平直至今年6月20日才被发现,挖出。舆论普遍认为,该事件是中共治下官商勾结,官匪一家的又一典型。

4. 香港苹果日报
股市长期低迷 中共鼓励党员干部炒股
过去,中共不准处级以上官员买卖股票。但中共中纪委网站本周一发文,呼吁党政机关工作人员用自己的合法财产投资股市。有民众认为,贸易战下,经济下滑,当局让公务员炒股来为金融业维稳。

相关文章
评论