白宫敲定继任新闻发言人 第一夫人发言人身兼多职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月26日讯】美国第一夫人梅拉尼娅周二(6月25日)宣布,其发言人史蒂芬妮•格里沙姆(Stephanie Grisham)将接替即将离任的桑德斯(Sarah Sanders),成为新的白宫新闻发言人,同时出任白宫通讯主任

周二上午,梅拉尼娅(Melania Trump)在推特上宣布了这一消息。

“我很高兴地宣布,格里沙姆将成为下一位白宫新闻发言人通讯主任!自2015年以来,她一直与我们在一起。总统和我都认为,没有更好的人选来为政府和我们的国家服务了。很高兴让格里沙姆为白宫和‘做最好’项目双方工作。”

根据梅拉尼娅的声明,格里沙姆仍是她的发言人。这意味着格里沙姆将成为白宫西厢(West Wing)和东厢(East Wing)的双重新闻发言人。

在梅拉尼娅宣布这一任命后,白宫新闻发言人桑德斯及数名白宫通讯团队的成员均对此决定表示称赞。

川普当天下午也告诉记者们:“如你所知,她实际上与媒体相处得很好。媒体的很多人都非常喜欢她。而且我认为,她会很出色。我想她会做得很棒。”

格里沙姆是川普2016年选战的早期成员之一,是梅拉尼娅和川普的忠实捍卫者。她是川普选战的首批新闻助手之一,也是川普总统过渡团队的成员。

川普就职后,格里沙姆曾担任白宫首席新闻发言人斯派塞(Sean Spicer)的副发言人。2017年起,他担任第一夫人的发言人。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论