【禁闻】报告:中共黑客攻击全球电信运营商

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月26日讯】1. 报告:中共黑客攻击全球电信运营商

一份网络安全公司发布的最新报告显示,中共政府支持的黑客,已经入侵了至少10家全球电信运营商的蜂窝网络,窃取了用户的行踪、简讯记录和通话记录。

《华尔街日报》6月25号报导说,发布报告的网络安全公司是总部位于波士顿的Cybereason。报告说,这场持续多年的攻击行动,瞄准了20位军方官员、持不同政见者、间谍和执法人员,据信这些人都与中国有联系。攻击行动的范围覆盖了亚洲、欧洲、非洲和中东。目前攻击行动还在继续。

2. 美专家分析中共打造“一流军队”的核心弱点

美国国会下属的美中经济与安全审查委员会(USCC),6月20号举行听证会, 评估中共的全球军事野心。题为“世界一流军队:评估中国的全球军事雄心”。

美国国防大学中国军事研究中心主任菲力普‧桑德斯(Phillip C.Saunders)在这场。题为“世界一流军队:评估中国的全球军事雄心”的会上说,中共军队成为“世界一流军队”的最大障碍,是人的因素。

他说,没有够格的参谋、够格的联合作战的指挥官,是共军最不足的地方。而缺乏训练有素的、受过高等教育的士兵,则可能是中共军队实现“世界一流”目标的另一个障碍。

桑德斯还指出,中共军队面临的一个更大的问题是以列宁主义为基础的组织文化。他说,一支这样的军队,聆听最上层命令,很难充分利用战地信息,采取主动,使得部队更有力量。

编辑/周玉林

相关文章
评论