【禁闻】6月25日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月26日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

江天勇双脚严重水肿 国保不许就医

大陆知名维权律师江天勇,今年2月出狱后,一直被当局软禁在河南罗山县父母家中。因在狱中被迫服用多种药物,最近,他的双脚出现严重水肿。6月24号,他与父亲准备去信阳医院看病,但被20多名国保阻拦,最终没能成行。

湖北荆门维权人士刘艳丽狱中遭刁难

湖北荆门维权人士刘艳丽,因在网上发表中共忌讳的消息和言论,被指控“寻衅滋事”遭逮捕关押。律师日前在看守所会见她后,发出消息说,刘艳丽在看守所全身疼痛,胳膊不能抬起,但看守所刁难她,故意频繁给她换监室,不允许她坐着和躺下。

北大博士主持环球实报 遭判刑二年

北京大学技术物理与应用化学博士、也是大陆微信群“环球实报”群主的刘鹏飞,今年6月被重庆市地方法院判刑两年,罪名不详。环球实报是一个民间信息制作网络小群体,以简短文字加图片传播一些中国和世界的真实信息,刘鹏飞作为群主2017年9月被北京市公安局抓捕、抄家。

江苏访民举报政府乱收费 遭迫害致残

江苏省如皋市下原镇沈阳村访民马玉生,因举报当地政府违法乱收费,遭到打击报复,多次被绑架到精神病院关押,被殴打、虐待,导致终身残废,生活无法自理。6月24号,他在网上发文请求社会关注。

相关文章
评论