英法院判中共反人类罪 多伦多法轮功学员支持

【新唐人北京时间2019年06月26日讯】上个星期,英国伦敦独立法庭裁决,中共犯下了酷刑、屠杀等反人类罪行,中共活摘器官恶行还在持续,主要器官来源是法轮功学员。我们来听听多伦多一些法轮功学员对此裁决的反应。

护士Serena周末只要有时间,就会来到太古广场,给路人讲法轮功被迫害的事情,收集反迫害签名。

Serena王:“我和我妈妈整整8年不能见面,因为中共把她的护照没收了,我们甚至做好了永远不能相见的准备了。”

太古广场是多伦多最大的华人商场,也是旅游景点。多年来,法轮功学员在这里打横幅,揭露中共迫害,几乎每个人都有被中共迫害的故事。

王怡的弟弟和妹妹都曾遭受酷刑。

王怡:“冬天,过元旦的时候,把她(妹妹)的衣服脱了,就剩一个棉毛衫棉毛裤,拉到外面绑到一个大杨树上面,然后往她身上浇一桶凉水,冻了一夜,早上,手上的冰碴子都结一尺多长。”

“我的大弟弟,就是因为发(真相)资料,被抓了之后,朝着他的胸,穿着大皮鞋,一脚把他踹在地上,然后提着开水瓶,从他头上淋下来。”

伦敦独立法庭6月17日作出裁决,中共犯下反人类罪行,活摘器官在中国仍在进行,法轮功学员是主要器官来源。

法轮功学员 高思红:“从来没有过这么残忍的,活摘器官,而且不打麻药,迫害着法轮功,一直持续著20多年。”

法轮功学员 Julia Yang:“我们都告诉他们(华人),美国、加拿大、英国媒体都公开报导了,最近英国独立法庭都裁判了中共反人类的罪行,(器官移植)主要来源是法轮功学员器官,这些都是确实的。”

Serena王:“这个可以说是大快人心,对法轮功学员的迫害,是这个世界上最惨绝人寰的迫害,同时我觉得有点遗憾,这个公正的判决来得太迟了。”

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论