BTS迷你六辑韩国专辑销量 登金氏世界纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】当地时间25日,英国金氏世界纪录(Guinness World Records)官方网站宣布,防弹少年团BTS)4月12日发行的韩文迷你六辑《MAP OF THE SOUL:PERSONA》创下韩国专辑最高销量的金氏世界纪录。

英国金氏世界纪录方面表示,《MAP OF THE SOUL:PERSONA》截至今年5月销出339万9302张,超越了1995年由金健模的第三张正规专辑《错误的相遇》所创下的330万张销售纪录,成为最热销的韩国专辑。

于此之前,该专辑所收录的主打歌《Boy With Luv (feat.Halsey)》的官方MV,在YouTube公开后24小时内达成7,460万次浏览,创下“24小时内最高浏览数的YouTube影片”、“24小时内最高浏览数的YouTube音乐录影带”、“24小时内达成最高浏览量的K-POP团体”三项金氏世界纪录。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论