不用去高级牛排馆 熟成牛肉搬上韩食餐桌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】熟成牛肉因为口味浓郁、松软多汁,一直都是高级牛排餐馆的名贵菜式,不过一位韩裔老板将这种高级的肉品,搬上了韩国烤肉的餐桌。

牛肉富含氨基酸、蛋白质等营养成分,是美国人最爱的肉类,而牛肉经熟成处理之后,肌肉纤维组织被酶分解软化,肉质变得更加软嫩多汁,是去高级牛排馆就餐必点的菜品。

精品烤肉”“Jeong Yook”韩式烤肉餐厅老板 孙致弘:“经过熟成的牛肉,比一般的肉质感要好几倍。特别是更柔软,油花也更多,变成更高级的肉。像Peter Luger这样很有名的牛排店,百分之百都用干式熟成的肉品。”

精品烤肉”“Jeong Yook”韩式烤肉餐厅的老板孙致弘,经营烤肉餐厅10年,希望将高级牛排店才有的优质熟成牛肉,搬上韩式烤肉的餐桌,以相比高级牛排店更便宜的价格提供给顾客。

不过,牛肉熟成的条件十分严格,稍微控制不好,就可能让肉质腐坏。

“精品烤肉”“Jeong Yook”韩式烤肉餐厅老板 孙致弘:“温度、时间、肉质,所有因素同时具备,才能达到完美熟成。我们绝对不放调味料,在自然风和自然温度的环境里发酵而成,湿式熟成的肉,我们连包装袋都不打开的。”

吃完热腾腾的烤肉,再配上一碗冰凉爽口的冷面,烤肉的油腻感一扫而光,是韩国人吃烤肉的特有搭配。

“精品烤肉”“Jeong Yook”韩式烤肉餐厅老板 孙致弘:“我们的冷面是老少皆宜的,稍微大众化的味道,冷面是现压的,面汤也是自己做的,用的是肉汤,都是24小时以上的时间熬成的。”

喜欢高品质牛肉的民众,可以来到新泽西,感受一下“精品烤肉”餐厅的高品质服务。

“精品烤肉”“Jeong Yook”韩式烤肉餐厅

地址:329 Bergen Blvd, Palisades Park, NJ 07650

相关文章
评论