王友群:王沪宁是中南海最大的“奸臣”

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】当今中共政局,用一个字概括,就是“乱”。昨天央视还在播放反美电影《上甘岭》,今天又改播中美友好电影《黄河绝恋》,搞得替中共摇旗呐喊的“五毛们”都转不过弯来。乱的源头很多,现任中共政治局常委王沪宁是重要源头之一。

王沪宁是三任中共党魁江泽民、胡锦涛、习近平的主要撰稿人,2017年中共十九上,成为主管意识形态的中共政治局常委,因此,被称为“三朝智囊”。中共十九大至今,习近平诸事不顺,内外交困,里外不是人,与王沪宁昏招迭出有直接关系。

重温入党誓词

2017年10月31日,中共十九大一结束,习近平便带领6位中共政治局常委到上海,在中共一大旧址,举著拳头,对着血旗宣誓,为宣扬无神论的马克思鼓吹的共产主义奋斗终身。这很可能是王沪宁给习近平出的主意,认西方的大胡子马克思为老祖宗,以便死后去见马克思。曾几何时,习近平讲过“头上三尺有神明”;中华传统文化“最核心的内容已经成为中华民族最基本的文化基因”,“抛弃传统、丢掉根本,就等于割断了自己的精神命脉”。现在,习近平不信神明信马列,不敬炎黄断根本,从此,一步错,步步错。

学习《共产党宣言》

去年4月23日,中共政治局集体学习《共产党宣言》。《共产党宣言》的实质就是三个字“假、恶、斗”。就“假”而言,1848年,马克思就断言:资本主义快死了;但是,170年后的今天,资本主义的美国仍充满生机与活力。就“斗”而言,马克思写道:“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”这句话有三个要点:一“暴力”;二“推翻”;三“全部现存的社会制度”。

这是与全人类为敌的邪说!就“恶”而言,马克思写道:共产党人必须“同传统的观念实行最彻底的决裂”。传统的观念最核心的内容是信神。与神彻底决裂的结果是什么?是与天、地、人斗,其乐无穷!这是彻底毁灭人的道德的邪说!170年的国际共运史就是一部血淋淋的“假、恶、斗”的历史。学《共产党宣言》,肯定是王沪宁的主意。

纪念马克思冥诞200周年

去年5月4日,中共举办高规格大会,纪念马克思冥诞200周年。习近平发表长篇讲话称,纪念马克思,是为了“向人类历史上最伟大的思想家致敬”,也是为了宣示中共“对马克思主义科学真理的坚定信念”。这个讲话稿肯定是王沪宁组织人写的。其中有一句话说,马克思至今依然被公认为“千年第一思想家”。这完全是胡说八道,谁公认?1991年12月17日,俄罗斯总统叶利钦签署的“解散苏联共产党声明”写道:“马列主义这一套荒谬的邪说经过70多年的实验,从理论到实践上都是失败的。

历史和事实都已证明这是彻头彻尾的祸害人类的荒谬邪说。”到上海宣誓、集体学《共产党宣言》、高调纪念马克思,习近平被王沪宁灌的“迷魂药”搞得晕晕糊糊。这是中共十九大以来,习近平一会儿极左,一会儿极右,左右摇摆的重要原因所在。

对习近平大搞“高级黑”

中共十九大前,习近平还比较谨慎,因为他知道,最高权力还没有完全从江泽民、曾庆红手中夺过来。到了中共十九大,“习核心”、“习思想”被写进党章,习的亲信被安排到最重要的位置上,习开始有些自以为是了。就在这个时候,王沪宁主管的文宣系统不断对习歌功颂德,称习为“英明领袖”、“最高统帅”、“总设计师”等。

当年,袁世凯称帝,被一张报纸骗了,他儿子袁克定制作了一份假《顺天时报》,上面全是对袁世凯歌功颂德、赞同帝制的文字。今天,习近平也被王沪宁搞的新时代的《顺天时报》忽悠。中共十九大以来,习满耳朵灌的都是奉承的话,谄媚的话;渐渐地,真实的消息、逆耳忠言,听不到、看不到了;看到的,都是王沪宁提供的假消息,于是,这个误判,那个误判,接连不断!

搅局中美贸易战

美国是全世界最强大的国家,跟美国搞好关系,签署中美贸易协议,对中美两国人民都有利,对习近平摆脱内政外交困境,至关重要。但是,对以江泽民、曾庆红为首的中共权贵家族利用特权“闷声发大财”不利,他们拼了老命也要把它搅黄了。作为江、曾代理人,王沪宁在其中扮演了一个重要角色。美中贸易战已重创中国经济。从事实际经济工作的人,如国务院副总理刘鹤等都深知,以中国目前的国力,根本打不过美国,并不愿打贸易战。

但是,去年3-7月,中共党媒发表大量极左反美文章,鼓吹“小打不如中打,中打不如大打,大打大胜”。今年5月中美贸易战重启后,王沪宁操控中共党媒又开始大批特批美国,甚至批起所谓“投降派”来,要跟美国“斗争到底”,矛头直指习近平、刘鹤。王沪宁这么搞,实际是替江、曾阻止习与美国达成协议,然后将中美贸易战的一切恶果,都推到习身上,让习当替罪羊。

跟李克强“唱反调”

5月初中美贸易战重启后,中共总理李克强高喊,要防止经济“断崖式下跌”。2019年的就业形势十分严峻,劳务输入省份要尽可能把失业人员留住,防止出现“大规模返乡潮”。《人民日报》却发表文章《走,回乡创业去!》。5月24日,李克强要求各级政府“过紧日子”。《人民日报》却接连发表《中国经济的大趋势——开局良好,韧劲十足》、《中国经济的动力有多强?》等。

4月8日,李克强下属的国家发改委发通知,在一些城市取消户口限制,在另一些城市全面放开落户条件,鼓励农民进城。王沪宁分管的团中央却宣布:3年内组织1000万大中专学生“上山下乡”!中共副总理刘鹤近日在中科院调研时称,科技领域作风要低调。6月17日至22日《人民日报》连发6篇评论文章,公然讲,现在应该“由衷地说一声‘厉害了我的国’”!

外交上跟“猴朋乱友”共舞

王沪宁毕业于上海复旦大学国际政治系,后成为复旦大学国政系教授、系主任,国际政治是他的本行。现在,既然成了“最高智囊”,王沪宁自然要在外交上多出主意。什么主意?从宏观看,就是反美,与俄罗斯交好,跟独裁、专制、贫穷、落后国家拉帮结伙。

为什么反美?中共老祖宗马克思恨资本主义。共产党从诞生之日起,就一直在跟资本主义干仗。苏联东欧各国共产党全部干垮了,中共接着干。从历史上看,俄罗斯对中国最坏,侵占中国领土最多。但是,近年来,中共却一直跟俄罗斯套近乎。最近,中美关系高度紧张之际,中共外交“异彩纷呈”:跟俄国谈合作,跟朝鲜谈友谊,跟伊朗谈反美,跟塔利班谈反恐,为委内瑞拉独裁者马杜罗输血打气。所有这些在正常人看来不可思议的做法,可能都与王沪宁的独特贡献有关。

王沪宁何以成了中南海最大的“奸臣”?王沪宁是当今中国两个“最恶”的恶人江泽民、曾庆红提拔重用的。1999年7月20日以来,江泽民在曾庆红全力支持下,动用全部国家机器,发动对法轮功的疯狂大迫害,制造了21世纪全世界最大的人权灾难,犯下了“这个星球上前所未有”的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。20年来,王沪宁一直在中南海替江、曾卖命。

有人可能会说,不对,2002年至2012年是胡锦涛当政。2012至2019是习近平当政,怎么能说他一直替江、曾卖命?胡锦涛当了10年“儿皇帝”,重大问题都是江、曾幕后说了算。2012年至2017年,王沪宁以刻意低调和帮习包装“习思想”获习信任。当王沪宁成为中共政治局常委后,作为江、曾代理人的真面目逐渐暴露。

让“最恶”的人欣赏,被“最恶”的人提拔,替“最恶”的人卖命,王沪宁能是一个好鸟吗?

(责任编辑:李红)

相关文章
评论