吴奇隆刘诗诗儿子弥月礼曝光 藏夫妻爱情密码

【新唐人北京时间2019年06月27日讯】因电视剧《步步惊心》相识结的吴奇隆刘诗诗结婚四年,今年4月生下儿子“步步”。25日,台湾艺人陶喆在脸书透露,收到“隆诗”夫妇赠予的弥月礼盒。盒子上的图案是一个小男孩握著写上“576&644”的气球,包含以吴奇隆和刘诗诗名字的谐音所藏的爱情密码。

吴奇隆4月29日在微博证实喜获麟儿,他写道:“小朋友来报到,母子平安。”喜悦之情溢于言表。备受关注的两人,获得粉丝和圈内众多好友的祝福。

粉丝之前曾帮宝宝取名“小辛巴”,但吴奇隆的好友曝光宝宝的真实小名叫“步步”,当然是取自吴奇隆和刘诗诗的定情作《步步惊心》。

刘诗诗产后一度被传谣罹患忧郁症、婆媳失和等,不仅工作人员对媒体直呼“没有的事”,而且刘诗诗6月6日在微博晒出儿子戴学位帽的正面照,为大陆的高考生加油打气,疑似间接反击酸民。

同样在今年升为人父的台湾艺人陶喆,6月26日在脸书分享收到吴奇隆、刘诗诗送来的儿子的弥月礼。有网友透露,其中一盒是鸡腿和苹果派,另一盒是油饭。甜咸组合的精致礼盒,引来众多网友围观。陶喆也留言说:“恭喜奇隆与诗诗,祝福小朋友健康长大!未来和Bonbon一起做好朋友哦!”

而制作弥月礼的台湾甜点店在脸书透露,隆诗夫妻订了250个手工苹果派,详细解释说:“采用蓝、棕色礼盒缎带意表第七颗行星地球,在旁对应的是乘着空飘576(吴奇隆)&644(刘诗诗)气球的小王子”,并开心直呼:“吃派配油饭好时髦,欢迎小王子来到第七颗行星!”

据台媒转述吴奇隆亲友的话说,“步步”模样斯文帅气,集爸妈的优点于一身,基因优良让长辈看了都笑咪咪。

不少网友都喊话刘诗诗:“赶紧出来开工吧!”表示粉丝们甚是想念。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论