纽约州开放钓鱼日 本周末无需执照自由垂钓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月28日讯】纽约州长库默宣布,这个周末为钓鱼开放日,没有钓鱼执照的,也可在纽约州的湖泊河流,感受钓鱼的乐趣。一起来了解。

纽约州长库默周四宣布,这个周末,也就是6月29号和30号两天,为纽约州钓鱼开放日。不用申请钓鱼执照,可以自由地在全州7500个湖泊、池塘,以及7万英里长的河流和小溪钓鱼。

这个项目是由纽约州环保厅提供,库默希望通过钓鱼开放日,让更多人能尝试并享受夏日的乐趣。

不过,虽然不需要申请钓鱼执照,但是有关钓鱼的所有法规都要遵守。可登陆纽约州环保厅网站,查找离家较近的垂钓地点。

www.dec.ny.gov

出发前要仔细阅读钓鱼地点的法规,只可捕捉规定的鱼类、了解可钓鱼类大小的限制。很多钓鱼地点属私人领地,除了钓鱼外,不可进行其他的活动。

如果错过这个周末,还有两天钓鱼开放日。分别是9月28号,全美狩猎和钓鱼日,以及11月11号的老兵节当日。

钓鱼新手也可选择参加免费的钓鱼培训课程,详细名单可在纽约州环保厅网站查询。

www.dec.ny.gov

钓鱼运动产业每年可为纽约州带来30亿美元的经济效益,创造2万个工作机会。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论