网曝范冰冰怀孕要和别人结婚 粉丝团发长文辟谣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月28日讯】大陆演员范冰冰李晨分手的消息传出之际,有消息称,范冰冰已经怀孕,要和南京德基集团董事长吴铁军结婚。消息震惊舆论圈。对此,范冰冰官方粉丝团发长文辟谣。

6月27日晚,范冰冰与李晨同时在微博发文宣布分手,随后有网友爆料范冰冰怀孕,孩子不是李晨的,是南京德基集团董事长吴铁军的。网上还曝光疑似范冰冰戴着口罩,小腹微凸的短视频。拍摄时间为2019年6月19日。

还有截图爆料说,范冰冰怀孕后一直住在吴铁军家养胎。

针对此事,范冰冰官方粉丝团发长文辟谣。

长文说,6月27日晚,豆瓣论坛发布@范冰冰女士不实造谣言论,虽帖子在不久后遭到删除,但恶劣影响已在第一时间迅速扩散至全网,对于谣言行为,我们强烈谴责并且抵制。

长文说,回看上半年时间线,4月时,她去藏区做公益,输液、吸氧不断,5月时,她出席活动,脚踩高跟,衣着蕾丝透明内搭。

长文最后警告,网络并非法外之地,对于无中生有的网络信息,必将承受法律责任。

范冰冰已经怀孕要和南京德基集团董事长吴铁军结婚消息震惊舆论。对此,官方粉丝团发长文辟谣。

范冰冰因去年卷入逃税案风波,险些锒铛入狱。虽然最终以缴纳高达8.8亿元欠税及罚款的代价,免去追究刑事责任,但范冰冰的演艺事业由此滑落谷底。

至今范冰冰已从萤光幕上消失近1年,原定的婚事也嘎然停摆。当地时间6月27日晚间20点25分,范冰冰突然在微博发文,宣布与未婚夫李晨分手。

4月23日,范冰冰也曾在IG贴出一组出席爱奇艺9周年庆典的照片。照片中,她身穿粉红拼黑的双色西装,内搭黑色蕾丝上衣,下半身搭配黑色西装裤,身材纤瘦,妆容精致。看起来状态不错。

这是范冰冰在2019年首次公开亮相。外界解读,这标志着迄今沉寂近一年的范冰冰复出娱乐圈,同时范冰冰在海外的工作已经逐步恢复。

已准备复出的范冰冰,5月初曾到西藏大昭寺为患病儿童祈福,其好友称,范冰冰在回程途中,因高山反应相当严重,出现牙龈痛,无法进食,脸肿三圈,还喷了一地鼻血,一度要卧床吊点滴。

从网传照片可见,范冰冰面容憔悴,一脸病容,卧床吊点滴,看起来状况明显不佳。

范冰冰官方微博“爱里的心”项目的信息显示,今年是范冰冰连续第十年带领医疗团队进西藏为病童做筛检。即使范冰冰去年经历逃税风波,但该项公益行动并未停止。

知情人称,范冰冰在最近会有两场公益活动,到时全面复出,如今范冰冰原定的婚事嘎然停摆,又传出上述消息,是否还能复出看来仍是未知数。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论