G20香港人再喊话 呼吁国际施压“反送中”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月28日讯】日本大阪正在举行G20峰会,周五晚,大批民众再次响应呼吁,到香港立法会进行集会。他们呼吁国际在G20峰会上,针对香港政府强推《逃犯条例》而施压,请看记者在现场的报导。

记者:“周五晚上,在香港的立法会示威区这里,正在举行连结G20,民主香港集会,可以看到现场已经是坐满了民众。”

多名传媒人在活动上轮流发言,要求国际在G20峰会期间,向中共和香港政府施压。

香港资深传媒人 程翔:“在媒体聚焦在这个会议的时候,顺表表达我们的意见。我们希望各国的领导人,在跟中国的习近平见面时,能够提出香港的问题。”

活动上还与台湾、日本、加拿大的民众连线,表示除了香港,在全球多个国家、城市都有对于反送中做出支持。

新唐人记者柯婷婷、宋碧龙香港报导

 

相关文章
评论