【禁闻】6月28日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月29日讯】大陆民众被迫入党,又担心提出退党工作生活会受到威胁,在得知海外有退党网站后,他们在上面声明退出中共组织。

任超说:声明退出中共邪党,团、队以及其一切组织。认清中共邪恶,厌恶中共。当初入党也是强制性的。我是高级管理层,领导要我入党,我说只干工作,不用入党,但不同意,我就不入,说我思想不进步。被停了一个星期工作,工资被扣,连带奖金,损失了一万多元。饭碗也保不住。要说退党更不可能,会说你思想反动。
Yan Zhou说:
在学校读书的时候,受共党洗脑教育,入了党,之后逐步发现共党政府并非像他们宣传的那样为人民服务,而是恰恰相反。谢谢大纪元网站给我们这些退党无门的人提供了声明退党的机会。本人声明退出共产党组织以及共青团和少先队组织。

相关文章
评论