台东热气球热闹升空 数千游客拍不停

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月30日讯】2019台湾国际热气球嘉年华,今天(29日)清晨5点半,在台东鹿野高台,正式开幕了,今年主题是“孩童的梦想乐园”,现场有各式各样的造型气球,包括来自日本、泰国,还有台湾等24颗热气球,同时展球,把鹿野的天空,点缀的相当缤纷。

在布农族八部合音祈福下,台东县长饶庆铃和来宾,点燃传统的阿美族礼炮,2019台东热气球节开幕了,第一颗热气球缓缓升空,数千位游客拿着相机、手机拍个不停。

游客:“很好看,很大,最大的 。”

游客:“后面这个背景很漂亮,我们热气球在前面的话,找一个比较有特殊的气球 ,那个背景一起照起来就很漂亮。”

小朋友:“最喜欢那个绿巨人,(为什么),因为它很酷,然后是我第一个看到的。”

最受欢迎的除了绿巨人热气球之外,还有24颗造型球,包括背着阿美族情人袋的台湾黑熊、还有来自泰国的马赛克热气球,清晨鹿野的天空,热闹缤纷。

台东县县长 饶庆铃:“今年第九届我们的主题是孩童梦想乐园,所以我们在这一次的邀请里面有小狗,有海绵宝宝,有日本的惠比兽,有小蜜蜂蝴蝶,所以每一天都有造型球出现。”

不论从高台往下拍,或是从南边往上拍,色彩缤纷的热气球配上台东海岸与山脉的美丽景色,只要来到台湾国际热气球嘉年华,都能欣赏一场绝美的视觉飨宴。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾台东采访报导

相关文章
评论