官媒再现“绝”照 讽江泽民宋祖英淫乱

【新唐人北京时间2019年06月30日讯】中共媒体不断高级黑影射江泽民宋祖英淫乱丑闻。日前,中共媒体又翻炒旧闻,再次曝光一组宋祖英的素颜照。其中宋祖英搂着一头大“老虎”合影的照片最吸引人眼球。众所周知,1926年出生的江泽民属虎,其讽刺意味不言而喻。

中共党媒刊发博文称,日前,有知名博主曝光了一组宋祖英罕见的素颜居家照。博文点明,宋祖英的漂亮是化妆出来的。

党媒新华网博客栏目曾于2013年6月25日刊登过上述文章,曝光了一组宋祖英罕见的素颜居家照,并写道,宋祖英坦言并没有觉得自己有多漂亮,“人家说我漂亮,那是化妆出来的,这点我特别明白……”

其中一张宋祖英紧紧搂着一头大“老虎”的合影最耐人寻味。众所周知,1926年出生江泽民属虎。大陆行为艺术家艾未未的《一虎八奶图》曾被说成是暗讽江泽民和陈至立、黄丽满、李瑞英和宋祖英集体淫乱

党媒不断高级黑影射江宋

近年来,中共党媒不断高级黑影射江泽民与宋祖英的淫乱丑闻。

2013年1月13日,新华网首页曾刊登标题为“宋祖英囧照大全尤其是素颜照简直无法言语”的一组图片,羞辱宋祖英。

2013年11月14日,中共党媒新华网首页呈现标题“宋祖英靠这个才性感”,点击后博客栏目是题为“宋祖英性感迷人的秘密!”博文。

文章配有宋祖英三张大幅度露胸照片。文章称,宋祖英不趁著自己还芳华正茂“性感”一下,到真老了才想起“来两下”,恐怕也只能后悔岁月不饶人了。文章反讽宋祖英近年在江泽民失势后,多种场合大幅度裸露、卖弄风骚。

中共党媒新华网还多次刊登宋祖英与薄党赵本山的亲密合影,影射两人的暧昧关系,凸显江泽民失势。

除了新华网,人民网等中共党媒也不断发表文章曝光宋祖英的各种丑闻,“揭秘宋祖英的坚强后盾”,“宋祖英40岁生儿子”,“宋祖英囧照大全”,“宋祖英和谁喝交杯酒”?“宋祖英竟是透视装鼻祖”,“宋祖英听到不良传闻经常痛哭流涕”等等。

江宋丑闻举世皆知

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背篓》,化妆后的宋祖英特别抢眼,被爷爷辈的江泽民看中。从此宋祖英“红得发紫”,在大陆娱乐圈“呼风唤雨”,竭尽张扬。

在江泽民掌权时期,宋祖英在汇集大牌明星的央视春晚中,拥有“无可匹敌”的特权,连续24年在“春晚”献唱,国内外各种荣誉纷沓而来。

宋曾被授予“国家一级演员”称号,拿国家津贴,“少将”军衔,享受正军级待遇。现任海军政治部文工团团长、中国音乐家协会副主席,还曾被提名为全国政协秘书长。

宋祖英还曾在悉尼歌剧院、维也纳金色大厅、肯尼迪艺术中心举行独唱音乐会,江泽民还花国库巨资为她造国家大剧院等。江泽民和宋祖英的淫乱丑闻也随之举世皆知。

中共十八大后,随着江泽民的失势,江氏集团的核心成员周永康、徐才厚、郭伯雄、薄熙来、令计划等人纷纷落马,党媒明批、暗讽、高级黑曝光江泽民、宋祖英淫乱丑闻已成常态。

去年两会,宋祖英被踢出政协委员名单,多次传出她遭中共中纪委、军纪委双重调查的消息,但都不了了之。

(记者李芸报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论