大陆三车连环撞黑烟滚滚 至少酿44死伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月01日讯】内蒙古阿尔山市6月30日发生3车连环相撞事故。现场火光冲天,黑烟滚滚,事故中的车辆烧成空壳。当地官方称,事故至少造成6人死亡,另有38人受伤。

7月1日,阿尔山市公安局交通管理巡逻警察大队官方微博通报称,6月30日下午4时40分左右,一辆由乌兰浩特向阿尔山方向行驶的货车,行至省道203线230公里处,超越同方向的长途巴士时,与对面驶来的货车发生3车相撞,并起火燃烧。事故相关情况仍在调查处理。

网上流传的图片可见,现场火光冲天,黑烟滚滚,事故中的车辆烧成空壳。

一名盛姓女乘客忆述事发经过表示,该车由黄石一旅游团队包车,车内乘客均为黄石人,通过一个微信群邀约出游,目的地为长白山。事发时,一辆大货车试图“爬头”超越旅游巴时,与逆向的一辆重型货车相撞,继而发生3车相撞,旅游巴被撞停后随即起火,不少乘客破窗逃生。

现场救援人员称,他们将30多人送往阿尔山市医院治疗,大部分伤者都是骨折或烧伤,有数人伤势严重。当地媒体称,事故至少造成6人死亡,另有38人受伤。

(记者文馨报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论