苹果或推出2019年款iPhone XR 有哪些新功能

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月01日讯】苹果有望在今年再次发布三款新iPhone,其中一款的定位和去年iPhone XR类似,价格或低于1000美元。那么2019年版的iPhone XR可能拥有哪些新功能呢?

据“商业内幕”报导,报告显示,苹果将遵循去年模式,在今年秋天推出三款新iPhone:两款高端机型和一款低价位的iPhone XR的后继机型。

去年推出的iPhone XR是苹果旗舰智能手机更实惠的版本,起价为750美元,而iPhone XS和iPhone XS Max则为1,000美元或以上。与XS和XS Max型号不同,iPhone XR只有一个镜头而不是两个镜头,并配有液晶显示屏而不是OLED显示屏。

彭博社和《华尔街日报》报导,苹果下一代iPhone XR的双摄像头设置与目前的iPhone XS和iPhone XS Max相似。这可能会使该款iPhone在拍摄人物时效果更好。

根据《华尔街日报》和9to5Mac从香港天风国际证券(TF International Securities)分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)获得的消息,今年新款XR仍会像去年一样拥有液晶显示屏。

iPhone XS和XS Max采用OLED屏幕,可提供比LCD面板更好的对比度和更深的黑色。郭明錤最近预测,那些想要带有OLED屏幕iPhone XR的用户可能要等到2020年。

另外,根据郭明錤的说法,新XR的屏幕对角线尺寸为6.1英寸,与当前型号相同。

根据彭博社的马克‧古尔曼(Mark Gurman)在推特上发布的一张照片,看起来下一代iPhone XR将增加更柔和的粉彩色,而现在款式则是明亮和大胆的颜色。

古尔曼说,这些照片似乎显示了即将推出的iPhone XR颜色选项。

日本博客Mac Otakara首先报导了新的XR颜色选择。

根据9to5Mac获得的郭明錤的一份报告,苹果下一代iPhone手机将配备更大的电池,以便支持一项新的手机功能。新功能将可以使手机为其它设备充当无线充电器。

但下一代iPhone XR的电池只会增加5%。

另据保护壳制造商Olixar消息,今年三款新iPhone电池容量都将在3000mAh以上,其中新款iPhone XR的电池容量是3110mAh,iPhone XI则是3322mAh,而iPhone XI Max的电池容量最大,达到了3650mAh。

“商业内幕”报导,下一代iPhone XR的配置可能还包括一个新的处理器、一个改进的面部ID相机、一个更清晰的1200万像素自拍相机,并支持双边无线充电等。

──转自《大纪元》(记者夏雨综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论