躲飞机起落架摔落 偷渡客惨死伦敦民宅花园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月02日讯】英国伦敦一处民宅花园30日发现一名疑似偷渡客的男性遗体,警员正在试图确认这名死者的身份,他们认为这名男子是从即将降落伦敦希斯罗机场(Heathrow Airport)的一架肯亚航空(Kenya Airways)飞机下方跌落摔死。

伦敦都会区警察局(Metropolitan Police)表示,这架肯亚航空飞机降落希斯罗机场后,随即在起落架舱发现一只袋子、水及食物。

涉事民宅位在伦敦西南区克利普罕(Clapham),警方30日接获通报前往现场。警察局声明表示:“警方正在确认一名男子的身份,他据信是从飞机的起落架舱跌落出来。”

声明又说:“警方不认为他的死因可疑,正同步进行侦讯以确认完整情况。”

警方将联络肯亚航空及国际有关当局,并等待适当时机,进行验尸。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论