言承旭金曲过后送惊喜 祝寿陈美凤笑开怀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月02日讯】台湾“最美丽的欧巴桑”陈美凤今(1)日过63岁生日,她在脸书晒出一张与言承旭的合照,照片中的两人笑开怀。时间是言承旭在金曲奖颁完奖后,当晚又特别拜访陈美凤,送了一个生日惊喜。

陈美凤文中提及,“谢谢我的金曲第一帅,每年此时的你总是令人感动贴心的祝我生日快乐”。

日前言承旭盛装出席金曲奖,却决定不接受媒体访问,面露尴尬笑容的他,仅短暂停留向媒体问候一声,便快闪步入会场,让人联想是否与前女友林志玲结婚有关。但金曲奖结束后,他早已特别准备了花束,再去拜访陈美凤,送上生日惊喜。

镜头中的他,终于露出笑脸与陈美凤开心合影。《自由时报》报导,言承旭的经纪人透露,言承旭在金曲奖当天一早就准备了花,当晚颁完奖后就直接拜访陈美凤,想替她暖寿,两人还闲聊了半小时。

经纪人也提到之前陈美凤姐去日本手受伤,言承旭也有慰问一下,“他每年只要在台湾,就会特别来替美凤姐祝寿,很有心。”

此外,昨天(6月30日)陈美凤的好友蓝心湄、张小燕、王彩桦等人也一起为她庆生。收到好友的祝福后,陈美凤也晒出几张合照,并在脸书写道:“如果我都不勇敢谁替我坚强,我谢谢我自己把每天过的很精彩,不论几岁生日~有你们就是幸福。”

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论