庆美国独立日 移民局举办百场入籍仪式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月03日讯】今年的7月4号,是美国243岁生日。美国移民局将在全美举办超过百场入籍仪式,借此来庆祝这一特别节日。今天,有52人在纽约911纪念馆,宣誓成为美国公民。来看详细报导。

来自25个不同国家的52名美国公民申请人,举起右手,庄严宣誓成为美国公民。

美国公民和移民服务执行总监 Ken Cuccinelli: “作为这个伟大国家的公民,美国历史成为你们的历史,美国的未来也将由你们一起来创造。我们期待你们的帮助创造美国未来。我很自豪的欢迎你们成为美国最新的公民。”

入籍仪式上,播放了美国总统川普的贺词视频。在“天佑美国”的歌曲声中,新入籍的公民与家人和朋友一起挥舞美国国旗,庆祝这一难忘时刻。

菲律宾裔美国公民 Ancilla Alforque Abella: “没想到我会这么激动,现在我真的成为美国公民了,我很高兴。”

多米尼加裔美国公民 Felix Maria Castillo:“现在我将拥有言论自由、信仰自由,开始真正拥有民主权利了。”

六岁随家人从韩国移民来美的金女士很高兴,今天正式成为美国公民。

韩裔美国公民 Dahsong Kim:“我一直都在美国生活,只是现在是正式的、白纸黑字,成为了美国公民。”

从7月1号到5号,美国移民局将举办110场这样的入籍仪式。详细列表可在移民局网站上查看。 www.uscis.gov

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论