张林:中共特务策划冲击香港立法会

FacebookPrintFont Size繁体

7月1日,香港市民不顾港共威胁,以及中共组织的挺香港警察集会, 再次成功地进行了大规模示威。

由于示威方案发生分歧,昨天的活动不够集中,在不同时间, 在多个地方进行。而且因为一些不确定因素, 民阵还临时改变了游行线路,致使大量参与者感到不快而半途退出。

即便如此,累计全天的参与者,也在百万左右。 这是短短22天里的三次百万人大游行,已经创下吉尼斯世界纪录。

昨天全世界媒体瞩目的焦点, 却是参与者只有数千人的冲击香港立法会行动。 而当时在附近的几万示威者,反对闯入立法会。

按道理讲,立法会是民意机构,港人有权进入,即便闯入, 又没有造成人员伤亡,并不值得小题大做。

何况该立法会多数议员是中共委任的狗仔议员, 根本不是港人选举的。这些人一贯为邪恶的中共效劳, 损害港人利益,剥夺港人自由,实属罪恶累累, 别说民众有权冲击立法会,就是惩罚这些走狗议员, 也是符合基本正义原则的。

不过在目前大多数香港人主张依法抗争的阶段,示威者保持克制, 显然有利于抗议阵营的团结。 毕竟香港民主阵线是由五十多个民主团体组成。

示威者砸坏立法会大门,冲进立法会的行动有太多蹊跷之处。 细心的观察家发现太多不可思议的地方。

首先是,香港警方一反常态,竟然放弃他们长期固守的立法会, 节节后退,放任几千个示威者长时间砸门冲入立法会。

而此前,即便面对几万几十万示威者,一向蛮横的香港警察, 甚至根本不允许示威者接近立法会,多次大打出手。

现场视频显示,一些戴口罩、身份不明的人、配合默契, 仿佛预演过一般,推开反对砸立法会大门的人,推车猛撞玻璃门。

示威者在香港时间晚上9点闯入, 警方发言人在9点半即在Facebook发布谴责声明。 这种反应方式既特别又太快,令人生疑。

仔细观看视频的网友很快发现,警方发言人所戴手表的时针, 却指向当天下午5点半左右!这意味着, 香港警方竟然提前4小时就录下了谴责声明,简直料事如神啊!

还有,港府特首林郑月娥,居然在凌晨4点召开记者招待会, 严厉谴责冲击立法会,并且宣布要严惩肇事者。这一切, 都显示是按照计划进行的!

以上的怪异现象表明,昨夜示威者冲击立法会是中共特务导演的! 不由得让人想起二十年前的中共嫁祸法轮功而制造的天安门广场自焚伪案!

任何人看了专家对自焚案的解读分析, 都能够认识到这是中共特务精心导演的。而且此后二十年来, 法轮大法弟子在全世界从来没有任何自焚行为,足以雄辩地证明, 天安门自焚案是中共特务一手策划的栽赃陷害!

尽管这次警方提前4小时就拍好片子,有很多时间修改, 但是由于做贼心虚,居然忘记现在视频分辨率太高。

似乎为了自证其罪,从这个破绽被揭露之后,香港警方再发言时, 一律摘掉手表。不幸的是,由于英国绅士文化的强大影响力, 香港警务人员早已养成戴手表的顽固习惯。临时摘手表, 腕上露出的一截白痕更加醒目!

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论