【爸妈必修课】 第1-2集

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】爸妈必修课 第1-2集——陈彦玲博士

观众朋友好!如果你看到这套节目的话,无论你是男生还是女生,我一定要问你一个问题,在这个社会当中有人家问你,怎么样去做妻子,怎么样去做丈夫吗?有人家问你怎么样去当爸爸和当妈妈吗?相信你一定会说,没有。可是就在懵懵懂懂之中,我们结婚了,我们当父母了。然后就发现,现在社会当中有许许多多的问题,有没有这样的感觉,如果你有这样的感觉的话,有没有这样的期望,谁能教教我,怎么教会女人懂懂男人,懂懂丈夫;谁能教教丈夫懂懂女人,懂懂我的太太。或者是谁能告诉我,到底怎么来当个爸爸、妈妈呢?

今天要给你带来一个系列的节目:爸妈必修课

陈老师是北美和台湾很多朋友非常熟悉的专家。她自己有三个硕士,一个博士,有多年的教育经验。

怎么样去教别人当父母?

陈彦玲博士:所有的社会问题就是教育问题,所有的教育问题,父母是撇不了责任。

 

 

相关文章
评论